ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина 2013-2014

Сообщений 101 страница 120 из 372

101

Бьяника
Очень хочется узнать, так сказать из первых рук, как там сейчас в Крыму живётся? стало лучше или хуже?

0

102

Бьяника
Не нравится? А просто так предать Родину, прикрываясь словами, что вам не додано, нравится. а что вы сделали для этой страны, чтобы она стала лучше? Или только она должна была вам? И что вдруг с таким энтузазизмом, коли всё так замечательно? Дайте себе труд- оно иногда полезно, историю почитать и Крыма и татарского народа. Что есть русскоязычный Крым? Чьи потомки? Собственно и не удивительна такая всеядность. Люди, не давшие себе труда узнать историю земли на которой живут, культуру страны, на территории которой живут, но зато какие непомерно раздутые амбиции на пустоте и нахальная уверенность, что имх что-то должны... и кто именно должен, впрочем, как правило и это понятие для таких размыто- кто-то, незнамо кто, а они-то белы да пушисты...А сколько стоит его преданность не Вам судить- проживите его жизнь с его сроками и статьями, чтобы его судить...

0

103

Бьяника
А мой пафос оставьте в покое- я свою страну не предавала , ура Расея не кричала и с флагом чужой страны, страны оккупанта. страны агрессора, в УКРАИНЕ не ходила. И у меня душа рьвётся за каждого погибшего за то, чтобы эта страна была суверенной и по этой земле не топали те, кого вы так бравурненько встречали. Вы теперь ищете себе оправдание- зачем?- всё ведь хорошо, просто замечательно... наверное именно поэтому Вас так подорвал мой пост. Простые обыватели, без всего, что определяет гражданина, как такового, тупо за жрачку..., вернее за надежду на шаровую жрачку...., как крысы..., пока в Харькове пробивают головы, в Донецке режут, в Славянске вспарывают животы и топят живыми, пока выдавливают глаза, снимают скальпы с мальчиков украинских... . С открытием сезона вас крымнашевцы!

0

104

У меня, в связи с постами Бьянки, вопрос к админу. У нас форум Украинский или как? Т.е. наш форум приемлет выпады в отношении Украины от участников, которые уже не являются гражданами Украины по собственному желанию?

0

105

Москвичка в Киеве: Я так понимаю, сцыкотно стало стерху
2014-05-08 03:41:00. Суспільство

Ну я так понимаю, откатывает наш гарант и предводитель стерхов от Украины. Сцыкотно стало. Понимаю. Мол, народишко Украины, эти укропы не хотят понимать, какое счастье им привалило в виде зеленых человечков, диверсантов и потока оружия, отданного в руки бандитов. Твари неблагодарные...

Запад опять же оказывается не шутил. Эта «черная ушастая обезьяна» и вправду может не только грозить тапком и жрать бананы, но и оказать реальное давление на белого и кошерного с его бандой прихлебателей. Ну надо же какое открытие сделали. А до этого и не догадывались, что там где развито гражданское общество, там технологии, а не только выгребание из недр наследства наших потомков.

Вчера пропо…(ну вы поняли) от Кремля, господин Борщевский, уже озвучил на ЭХЕ, что типа федерализация - это вам дорогие донецкие уголовнички не вхождение в Россию… а что-то типа автономии, где вы будете продолжать дырявить друг друга, потому как нам вы не нужны. Конечно не нужны, с чего бы вдруг, кто эти дотационные криминальные районы на себе попрет??? Им Одесса была нужна… но здесь сильно заколодило – об этом чуть позже.

Умные поняли сразу – Кремль сливается. Т.е. дестабилизировать и провоцировать еще попытаются, но войска не введут. Там же на ЭХЕ Борщевский «обратил внимание общества», как изменилось отношение журна….(ну вы поняли кого, 300 спартанцев) к подаче материалов на канале Россия.

Одесса, ах Одесса спасибо тебе. Мне кажется именно город-герой, эта жемчужина у моря, смог показать Кремлю – здесь вам не там. Мы может и против кого-то-там-своего… но мы точно не «за вас».

Лавров высказался крайне мило - ЕС решил оторвать Украину от России. Тут прямо и не знаю: сочувствия что ли ждет наш лукавый дипломат–царедворец, или надеется на международное понимание-прощение. Но при этом по сути признал – да, мы относимся к Украине, как к своему вассалу.

Сильно несговорчивый вассал попался надо сказать.

И теперь надо молиться, чтобы вчерашний вассал не стал сегодня серьезным врагом. Украинцы долго раскачиваются – ментальность такая. Они добрые, ленивые и всегда «за свою хату». Но если их раскачать, что сначала бессознательно сделал сбежавший президент, а потом сознательно Россия, остановить их будет крайне сложно.

Эти бессовестные укропы сразу начинают спивать государственный гимн и прикрываться им как щитом. И тогда даже деревянные щиты в руках закрывают их от пуль, и даже палки начинают стрелять.

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Анна ГОЛЛАНД,

москвичка, работавшая и уже живущая в Киеве

0

106

Ну и крымнашевцам- в инете достаточно инфы, как живёт Абхазия ( солнечный рай) ныне- вы, знамо дело, уникальны и то, что вам не додала украина, теперь мож Расея подаст...,- вот и посмотрите, как живёт Абхазия сегодня...

0

107

Бьяника написал(а):

ВЫ берётесь судить о вещах о которых малейшего понятия не имеете с присущим ВАМ пафосом и отсутствием деликатности...


О как! Тогда может быть Вы нам расскажете, с присущей, Вам, деликатностью, историю Крыма? Это было бы интересно...И желательно, по возможности и осведомлённости как можно ранее

Отредактировано valtimol (2014-05-09 00:12:02)

0

108

....мегафейспалмище))http://sa.uploads.ru/t/Nt28q.gifhttp://sa.uploads.ru/t/pljRn.gif

Новый хит от Царёва
Страшное преступление, совершенное в Одессе 2 мая, должно быть расследовано, но ТОЛЬКО ТЕМИ, кто сам в нем виноват. Этим займемся МЫ САМИ!






0

109

Бьяника написал(а):

Не смешите, у него в активе кучка таких же маразматичных старичков как он сам, а большинство татар нормальные люди и не признают МЕДЖЛИСА (это чтоб вы знали что не всем штампам надо верить)...


Больше 1000 человек встречали на границе!и это были глубоко не старички!

а так же:

Джемилев стал лауреатом польской премии "Солидарности"

Премия "Солидарности" вручается за приумножение идеалов свободы и является польским аналогом Нобелевской премии мира. Награда вручается по случаю 25-й годовщины первых независимых выборов, которые стали началом падения коммунистической системы в Центрально-Восточной Европе.

Помощница Джемилева Лейла Муслимова на своей странице в Facebook сообщила, что на церемонии вручения премии, которая должна состояться 4 июня в Варшаве, запланировано участие президентов Польши, США и Франции.

и еще:

Ряд татарских организаций, в том числе Совет старейшин Татарстана, Татарский общественный центр и Меджлис крымско-татарского народа, выдвинули лидера крымских татар Мустафу Джемилева на соискание Нобелевской премии мира.

"Несомненно, Мустафа Джемилев - один из самых достойных претендентов на эту престижную премию", - говорится в их совместном заявлении, передает ВВС.

По мнению общественных организаций, поддержавших кандидатуру Джемилева, благодаря ему крымские татары стали интегрированной частью украинского общества.

0

110

А Яныка Путин слил окончательно. Соответственно, есть ли смысл Яныку продолжать финансирование своей авантюры по сохранению под собой Донбасса?

У Януковича получилось как всегда. Хотел одним местом, подумал другим местом, а сделал через третье. Сначала он сам похоронил своё президентство, а теперь все шансы на возвращение (хотя были ли такие?).

Вместо обеспечения относительно гладкого плацдарма для победного входа на Малую Родину, Янык превратил её в анархо-диктаторское скопище бесконтрольных бандформирований. Авантюра затянулась.

Вводить войска Путину не комильфо. Он ждал в своё время, что Украина сама как спелое яблочко упадёт ему в руки вместе с Януковичем - обломался. Упало не яблочко, а червь - Янукович. Рефлекторно царь всея Московии потянулся к недоступному яблоку и откусил дотационный Крым, повеселив чернь.

Чернь довольна, а НАТО, увидев кардинальную смену положения сил в Юго-Восточной части Европы, теперь уже никогда не будет прежним. Санкции в адрес России - ерунда, важно какие выводы из этой ситуации сделает Альянс.

У ненасытного ВВП появилась возможность отщипнуть ещё кусочек яблока - Юго-Восток Украины. И что? Харьков и Одесса дали карлику ясно понять что чхать хотели на провокации и покушения на мэров. Будут бить и посылать.

Далеко посылать. Что остаётся? ЛуГанская республика? Донецкий Халифат? Дотационные шахты, тьма бандитов, местные невменяемые князья, алкоголики и эпичные места подвигов юности сбежавшего украинского президента?

Оно ему надо? Путину нужно срочно как-то выпутаться из этой задницы, в которую его завела собственная имперская дурь и шапкостяжатель Янукович.

Пока что он ясно дал понять, что в принципе не против и повременить с позорным "референдумом", а выборы президента в Украине считает (подумать только!) верным направлением. Володя, Янык - это зло! Береги шапку! http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabm.gif

0

111

Немного юмора. Вспомним нашего "легитимного"? http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm49.gif

ТОП-13 анекдотов о Януковиче

Самый короткий анекдот: «ЯНУКОВИЧ - ПРЕЗИДЕНТ!»

Янукович приходит к гадалке и спpашивает:
- Что это означает, если я каждый день во сне вижy каpтошкy?
- Это значит, что тебя или весной посадят, или осенью yбеpyт!

Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янукович выходит из машины и говорит водиле:
- Слушай, на 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Янукович:
- Ты чё так нажрался?
- Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.

Президенту Украины В.Ф. Януковичу
Уважаемый Виктор Федорович! Пишет вам электрик-эпилептик Сидоров. Из-за огромного внешнего сходства с вами мне часто бьют морду. Сделайте что-нибудь!

- Изя, какое научное звание получит Янукович после третьей отсидки?
- Профффесор.

Янукович посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события.
- Может «Виктор Федорович Янукович среди свиней?»
- Нет. Нехорошо получается.
- А может: «Свиньи вокруг Виктора Федоровича Януковича?»
- Нет, тоже не очень.
Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: «Третий слева - Виктор Федорович Янукович».

Новости 1+1:
Народный депутат Леонид Кравчук считает, что поскольку Янукович сидел в другой стране, его следует считать не зеком, а военнопленным.

Они были лучшими друзьями.
«Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, он подаст на неё в суд».

Идет выступление Людмилы Янукович.
Все слушают, ликуют.
В центре толпы стоят два мужичка солидного возраста.
И просто уха-ха-тываются, буквально катаются по полу от смеха.
К ним подходят двое людёв характерной наружности и выводят на выход.
Один мужик другому: «Я же тебе говорил что это жена Януковича, а ты мне: «Верка Сердючка, Верка Сердючка!»

Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5...

Открылся «Демократический Центр Януковича» - «Де Це Я»?

- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

Я. звонит жене:
- Дура!!! Сколько раз тебе повторять?!!! Наколки - у меня на груди!!! На апельсинах - НАКЛЕЙКИ!!!

0

112

А. С. Кончаловский (Михалков) -  академик Национальной академии кинематографических искусств и наук,  режиссер и сценарист более 30 фильмов , среди них такие , как Первый учитель , Андрей Рублев, Дворянское гнездо,  Дядя Ваня,  Седьмая пуля,  Лютый,  Сибириада и др.

Россиянам: ужаснитесь сами себе

0

113

Сьогодні ж дебати! Не забудьте. Дивіться на Громадському. Ось весь розклад, щоб могли собі розпланувати час:

http://cs540102.vk.me/c540105/v540105733/1f819/EfjisgJFZ54.jpg

0

114

Desire Dreams написал(а):

Бьяника
Очень хочется узнать, так сказать из первых рук, как там сейчас в Крыму живётся? стало лучше или хуже?

По разному...Есть китайское проклятие-чтоб вам жить в век перемен-ну вот мы сейчас под ним.Украинское законодательство уже не работает-Российское еще не работает.Пока все наладится-пара лет пройдет.Продукты подорожали,бензин подешевел(до 12 гр.л ),обещали,что газ и электричество не будет дороже,а цену на воду поднимут раза в два. Объявили,что медицина совсем бесплатная,говорят даже деньги выделили-а чиновники все те же остались,до больниц деньги не дошли,так что в Крыму сейчас лучше не болеть.Импортные лекарства подорожали раза в два,появилось очень много русских аналогов по небольшим ценам.Украинские паспорта не отбирают,выдают российские и все-их не волнует другое гражданство,оставайся гражданином хоть Украины,хоть Гондураса.Цены практически везде в рублях,а расплатиться можно и гривной по курсу (его устанавливает совет министров на две недели,за это время меняли уже трижды) и сдачу вполне могут дать с рублей в гривнах-и с калькулятором запутаешься...Спокойно и тихо. Меджлис при взгляде из Харькова выглядит гораздо привлекательнее чем из Симферополя.Тут его и сами татары не особенно любят.

0

115

0

116

Почему россияне так искренни в своей ненависти к окружающему миру

«Михаил Ходорковский сказал очень точно «бендеровцы» выдуманы потому, что русского очень трудно заставить ненавидеть украинца. Чурку, пиндоса, «грызуна» - увы, уже научили. Но украинца, совсем уже брата, даже кремлевским пропагандистам заставить ненавидеть трудно. Поэтому выдуманы «бендеровцы». Вот, мол, кого мы ненавидим, а не украинцев».

«Психологический защитный механизм - неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию отрицательных переживаний. Одним из психологических механизмов защиты является проекция.

Проекция – механизм психологической защиты, позволяющий человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности».

Почему россияне так искренни в своей ненависти к окружающему миру - Copyright -- уже давно беспокоит вопрос - почему россияне не только охотно верят той откровенной пропагандистской лжи, которую вкладывает им в голову кремлёвская свора во главе с Путиным, но и сами искренне ненавидят окружающий их мир, постоянно находя для этого всё новые и новые причины.

Ладно, ненависть к американцам. Она культивировалась поколениями ещё в Советском Союзе и досталась от него россиянам по наследству. Но затем эта ненависть стала перебрасываться и на другие народы.

Для начала россияне искренне возненавидели прибалтов. И русских в Прибалтике обижают, и первыми отделились, послав подальше весь «совок» вместе с Россией. Но у стран Прибалтики хватило ума вступить в Евросоюз, а следом за ним в НАТО, поэтому от этой ненависти они по большому счёту ограждены.

Затем россияне люто возненавидели пожелавших создать независимое государство чеченцев. Были ли реальные причины для ненависти, я не знаю, но в свете последних событий в Украине, понимаю, что ФСБ своими терактами на территории России этому очень сильно поспособствовало.

Результатом ненависти к чеченцам стало убийство в Чечне  свыше 300 000 человек. Можно было бы заглушить совесть известной фразой - «На войне, как на войне», да только большая часть из них мирное население. Мало того, со слов того же Кадырова, 42 000 убитых были дети до 13 лет. Как с этим?

Потом пришла очередь ненависти к грузинам и так называемой операции по принуждению к миру.

И вот, российская ненависть пришла в Украину. Причём размер этой ненависти может превзойти всё то, что было до  этого. И озвученный выше вопрос начинает беспокоить меня ещё сильнее.

Почему же всё-таки  россияне не только проявляют удивительную однобокость и зашоренность в восприятии того, что им вливают средства массовой информации, но и чуть ли не сами, слившись в экстазе, готовы ненавидеть и уничтожать?

Одна из причин, я думаю, заключается в следующем.

Как бы ни фальсифицировались выборы в России, но приходиться признать, что в большинстве своём россияне всё-таки проголосовали за Путина. Соответственно - они наряду с ним отвечают за всё то, что делает кремль. Как следствие – необходимо для самих себя признать, что они фактически являются СОУЧАСТНИКАМИ массовых убийств в Чечне, Дагестане, Грузии, иными словами – являются МАССОВЫМИ УБИЙЦАМИ. Подобного страшного признания психика нормального человека выдержать просто не способна. Поэтому мозг включает один из механизмов психологической защиты. В данном случае механизм под названием Проекция (суть механизма описана в эпиграфе к статье). Всё то зло, которое сотворил кремль, в том числе и против своего народа, на подсознательном уровне приводит к острому неприятию россиянами самих себя и системы, которую они породили. И всё это они начинают проецировать на объекты своей ненависти. Сегодня таким объектом является Украина.

Почему же к «братской» Украине, наиболее близкой России с точки зрения этноса, культуры, религии сейчас испытывается ненависть более сильная, чем в своё время к абсолютно чуждой с этих же точек зрения Чечне. Да потому что именно ввиду  этой близости, в адекватном состоянии психики убивать украинцев для россиян наиболее тяжело. А они прекрасно понимают, что от их мнения ничего не зависит. И если Путин решит идти войной на Украину, то украинцев таки придётся убивать. Поэтому и без того больная психика россиянина всё самое плохое, что есть и было в России начинает проецировать на Украину и украинцев. Начиная от несвободной прессы и фальсификации выборов и заканчивая массовыми убийствами сограждан.

ОНИ ЗАРАНЕЕ ОПРАВДЫВАЮТ ДЛЯ СЕБЯ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА БРАТЬЕВ СЛАВЯН, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗЖИГАЯ В СЕБЕ ЧУСТВО ГЛУБОКОЙ НЕНАВИСТИ. При этом пытаясь этим массовым убийствам придать вид какой-то благородной миссии. Это и является одной из причин всей той паранойи и истерии в прессе, а так же в умах россиян.

Чего ждать Украине?

А чего можно ждать, если рядом с вами живёт буйно помешанный параноик и истероид в одном лице, да ещё и страдающий манией величия? Нужно быть готовым ко всему и надеяться, что криз попустит, а в дальнейшем больной всё-таки пойдёт на поправку. Хотя, к сожалению, в ближайшем будущем на исцеление рассчитывать не стоит.

Бонь Вячеслав

https://news.pn/ru/politics/103402

0

117

минутка юмора))http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm66.gif

http://cs618820.vk.me/v618820828/6104/IFhzh3zVhq0.jpg

0

118

http://cs616922.vk.me/v616922797/c054/FumXez9-0zU.jpg

0

119

http://sc.uploads.ru/t/yI34o.jpg

Отредактировано Ирина из Киева (2014-05-27 01:27:08)

0

120

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC