Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Околовыставочные разговоры

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Скажу от себя. У меня нет шпица, нет питомника любой другой породы, я никого не обсуждаю (правильная собака или нет, красивая/в стандарте/ и т.д и т.п. Я не понимаю всего этого и не хочу обсуждать ровным счетом никого http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabm.gif). НО(!) действия некоторых личностей наталкивают на обратное - Ольга Мисостова попросила меня добавиться в ее группу (ВК) питомника Валтимол примерно в начале сентября. Мне ведь не сложно и с меня не убудет, я добавилась. Спустя некоторое время (месяц или полтора) я вышла из группы, не написав там ни единого поста, ни с кем не ругаясь, никого на конфликт не провоцируя. По типу "как зашла мирно, так и вышла". И каково же было мое удивление, когда несколько дней назад я обнаружила, что нахожусь в черном списке группы  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabm.gif, хотя ранее мне просто писалось, что "группа закрытая" и т.д. и т.п. Эм... закономерный вопрос - за что и почему????? У всех, конечно, бывают плохие дни и неудачное настроение, все мы люди, но…
Вчера  увидев Ольгу в одной из групп, я у нее спрашиваю, почему вы добавили в ЧС? На это мне было отвечено что-то по типу «я не я, и хата не моя»… Не, товарищи, так не пойдет, и тут Ольга просто убила меня своим комментом –  она вспомнила, что лично добавила меня в ЧС, потому что я –крыса Анны Бойтлер http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabe.gif. Охренеть, извините, конечно, за слово, но у меня других эмоций нет… http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aadb.gif  Сама меня пригласила, а потом крысой называет. Все мои попытки узнать, почему же я крыса и вообще какое отношение имеет ко мне Анна, а я к ней, провалились со страшным треском http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaho.gif. Далее Ольгой было предложено  написать ей на почту, чтобы она мне (якобы) ответила лично. Не, погодите, как оскорблять, так привселюдно, а как ответить за свои слова, так тет-а-тет?! Так дело не пойдет http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aafw.gif! Далее меня еще неоднократно обозвали крысой  и указали, что у меня проблемы с головой http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaho.gif .
Остается только понять, что дама курит и догадываться, какое право она имеет оскорблять совершенно незнакомого человека http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabc.gif .

0

22

Я тоже была в группе питомника Валтимол, и тоже пытаясь недавно зайти туда обнаружила что я в чёрном списке http://spitzemania.at.ua/1smile/dog/51376388_010709think8.gif                         Я хотела написать Ольге и спросить в чём дело? но прочитав вышестоящий пост Leksi я поняла что это из-за приставки питомника Molesse в кличках моих собак ( так сказать приближённая к Анне )........Писать Ольге я передумала...не хочется после всего вышеописанного......

0

23

"FCI Ruling to take effect from 1st July 2014: "A dog should be shown on a loose leash in a natural way with a correct and breed specific movement. Pulling the dog up at the neck and/or tail is prohibited. "
Перевод:
C 01.07.2014 правилами ФЦИ оговаривается манера управления ринговкой. Собаку следует показывать на свободной ринговке, чтобы
собака могла продемонстрировать свои породные движения в естественной манере. Тянуть собаку за шею или хвост вверх запрещается."

0

24

У меня вопрос к знающим людям))  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaah.gif
Донецкие выставки есть в расписании КСУ на 2015 год, они куда-нибудь переносятся? Или просто пропускаются?

0

25

Leksi
Алина! Их анонсировали на случай, а вдруг! внезапна мир/спокойная обстановка.
Естественно пока АТО, никаких мероприятий проводить никто не будет((

Выход: выставки в Харькове, Мариуполе, Запорожье, Днепропетровск и т.д....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC