Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"


Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"

Сообщений 101 страница 120 из 158

101

Какие вопросы у Вас еще есть? Именно вопросы.

0

102

Знаете.Антон.Мне доказывать свою правоту не надо,тем более в суде-ОНА(АННА)ТОГО НЕ СТОИТ.я хочу.чтобы другие люди узнали об этой ситуации и были предельно внимательны.Не все в этой жизни решают деньги.Умный человек прочитает все про Анну Корниенко и будет обходить ее питомник десятой дорогой.Ведь если бы моя инфа была ложью,она бы ее со своего сайта не удаляла так рьяно и страничку в контакте не закрывала бы.А ВЫ АНТОН,если не знаете новой дороги-(на хрен),то идите по старой.

0

103

Людмила11, если не можете это доказать, тогда это все лишь бред). Во-вторых, думал что Вы взрослый человек, а судя из Ваших сообщений складывается впечетление что Вы подросток. Чего же Вы СТОИТЕ, если даете цену другим?? это низко с Вашей стороны. Главное чтобы Вас не обходили десятой дорогой из-за хамства и грубости.

Poms, конечно же возник у меня к Вам вопрос, чеужто правила форума только для "галочки", если не видели что пишет Людмила11 ?

0

104

Знаете,Антон,Вы не нарывайтесь,Вас и посылать не будут.  истину не доказывают,и кому доказывать?Вам или может быть Анне.Че за бред вы несете?А низость-это напакостить и в кусты(как Анна и ее мама),я не я и хата не моя.За "подростка" отдельное СПАСИБО,почувствовала себя моложе.Интересно,что вы так за Анну одно место свое рвете?Напрашиваются интересные мысли.....

0

105

Антон написал(а):

Людмила11, если не можете это доказать, тогда это все лишь бред).

А у нас тут не зал суда чтоб доказывать..."Правила читайте" - у нас тут сообщество обьединённое интересом к породе "ШПИЦ", а значит каждый имеет право на собственное мнение, право это мнение (или историю произошедшую с ним) высказывать - а уж дело каждого это мнение услышать и сделать свои выводы...Это мил человек ещё хуже чем зал суда, вроде и приговор не выносили а глядишь - слухами земля полнится, и глупеньких покупателей поубавится (а значит бизнес пострадает), и на вязку теперь лишний раз подумают прежде чем обратиться (а значит опять бизнес пострадает) - а так как Вы Антон весьма недвусмысленно высказываете к этому всему своё отношение то я полагаю что умный человек прежде чем купить щенка у Вас должен быть готов к любым неожиданностям (в том числе и неприятным) и крепко подумать нужен ли ему потом головняк типа:

Антон написал(а):

если не можете это доказать, тогда это все лишь бред

. http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabs.gif
А если не показываете своих собачек - значит нечем гордиться, и Вы их попросту стыдитесь показывать...мне жаль Вас, мелкотравчатый Вы наш - самопровозглашённый адвокат Анны Корниенко (конечно при условии что Вы не страдаете раздвоением личности и не есть одновременно и Антон и Анна Корниенко, тогда всё становится на свои места - откуда столь "благородное" а главное "бескорыстное" желание встать на защиту попранной чести и достоинства "дельца от кинологии" Анны Корниенко...

0

106

Бьяника, интересный Вы человек, неужто все должны писать бред про человека толи Анны, толи инного?! А если другой человек знающий противоположные факты, чем здесь пишется, то он сразу является - "...мелкотравчатый Вы наш - самопровозглашённый адвокат Анны Корниенко (конечно при условии что Вы не страдаете раздвоением личности и не есть одновременно и Антон и Анна Корниенко, тогда всё становится на свои места - откуда столь "благородное" а главное "бескорыстное" желание встать на защиту попранной чести и достоинства "дельца от кинологии" Анны Корниенко...".
Неужто у Вас в жизни все проходит только с корыстью?!
"...А если не показываете своих собачек - значит нечем гордиться, и Вы их попросту стыдитесь показывать..." - читайте внимательней посты выше и повнимательней, повторятся уже не хочется.
"...слухами земля полнится, и глупеньких покупателей поубавится..." - знаете, умному человеку уже станет смешно читать данную ветку (или же отдельные посты) форума.

Людмила11, смотрю Вы уже вовсе запутались в себе, то вообще почувствовали вольность и посылаете меня, а потом забываете про это. Иногда логику у женщин не понять, но некоторые ее вовсе не имеют)

0

107

Бьяника,  "..."Правила читайте" - у нас тут сообщество обьединённое интересом к породе "ШПИЦ"..." - сами же это написали, верно?! Так почему же не говорите Людмиле11 что она вовсе не смотрит где пишет про йорков)  Или получается Вам выгодно когда здесь она пишет пакости))

0

108

Антон а стесняюсь спросить...
Вы действительно собачник? Покажите всё же своих собак...
Видите ли у меня ( у человека дя которого это не бизнес а всего лишь хобби, и не дешёвое скажу вам по секрету) складывается мнение что Вы фигура, которых можно найти практически на любом форуме. Такой себе склочник который кочует от форума к форуму и устраивает срач без повода, просто получая от этого своеобразное удовлетворение. Так что если вы всё таки собачник то покажите своих питомцев, и развейте все сомнения...

+1

109

Антон написал(а):

Бьяника, интересный Вы человек, неужто все должны писать бред про человека толи Анны, толи инного?!

Уважаемый Антон, обратите пожайлуста Ваше высочайшее внимание КАК НАЗЫВАЕТСЯ данная ветка?  - Перекуп-Анна Корниенко(Α.Воронцова),Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"  (если Вы не заметили).

Антон написал(а):

А если другой человек знающий противоположные факты, чем здесь пишется,

ГДЕ? факты? а если отнестись к Вашим словам (то бишь как Вы говорите фактам) как Вы отнеслись к словам Людмилы 11?

Антон написал(а):

если не можете это доказать, тогда это все лишь бред)

Ведь Вы же не будете отказываться от собственных слов?  - тогда

Антон написал(а):

это низко с Вашей стороны

Антон написал(а):

Неужто у Вас в жизни все проходит только с корыстью?!

Значит про корысть Вы всё услышали...а про благородство уши заложило? А представьте что это ВАШУ СУКУ заразили при вязке (ибо Вы разумный человек и быстро сдали все анализы и все остальные варианты ветеринар уже откинул)!

Антон написал(а):

"...слухами земля полнится, и глупеньких покупателей поубавится..." - знаете, умному человеку уже станет смешно читать данную ветку

- А Вы здесь не только читаете, но и исправно пишете.

Антон написал(а):

смешно читать данную ветку (или же отдельные посты) форума

Уж не о тех ли постах речь что написаны Антоном?

0

110

Антон,если вы настоящий мужчина и вы так рьяно защищаете АННУ,будьте до конца таковым-между нами всего 90 км(я в Миргороде),приезжайте,если не слабо,мы вам все докажем,а если слабо.ну... тогда хватит писать тут всякую чепуху

0

111

Бьяника, этот форум изначально создан для шпицов и только!))) А вязка йорков вообще сюда не относится. Если ее суку заразил именно кобель, то ускай выложит заключение ветеринара, в котором сказано что виноват именно кобель и документы, которые подтверждают ее вязку с этим кобелем. А мы тогда и посмотрим что и как дальше.

"...А Вы здесь не только читаете, но и исправно пишете..." - прям так же как и Вы!)

Людмила11, на слабо брать не нужно, и чепуху Вы пишете здесь. В даном случае на форуме Вы доказываете свою правоту, так скиньте нам заключение ветеринара и док. про вязку с этим кобелем, и тогда люди все увидят своими глазами, раз на то пошло.

0

112

Антон написал(а):

Бьяника, этот форум изначально создан для шпицов и только!)))

Эт Хде вы такое прочитали? А ветеринария? А другие породы? Или Вы думаете что сюда захаживают только владельцы шпицев, у меня еще голая кошка есть, может мне закрыть весь форум???????

Антон написал(а):

А вязка йорков вообще сюда не относится

Ключевое слово не "йорк", а последствие "вязки".
Антон, Ваш трллинг уже лишний, посты в защиту перекупщицы Анны Корниеко пишите в другом месте. На форуме Вам лично делать нечего. Тут всем уже давно все понятно. Адьос.

Shath написал(а):

Так что если вы всё таки собачник то покажите своих питомцев, и развейте все сомнения...

Сомневаюсь что мы дождемся, у человека другая цель, написат побольше лишних постов, чтоб заглянувшему сюда, надоело читать бред, и он не доберется до следующих постов пострадавших от такого "бизнеса", а я не сомневаюсь что еще будут много таких, при разговоре с Анной, я так и не убедила ее что рано или поздно все выплывает наружу.....

0

113

Антон написал(а):

Бьяника, этот форум изначально создан для шпицов и только!)))

Уважаемый Антон! ЭТОТ форум создан для ЛЮДЕЙ!!Многие из наших форумчан (как и Вы например) занимаются и породой шпиц, и йорками, и корсаками, и папильонами...и т. д. Так что по Вашей логике им нельзя тут общаться?

Антон написал(а):

А вязка йорков вообще сюда не относится.

А мы и не про вязку сейчас - мы про отношение Анны Корниенко к людям, к вопросам здоровья и гигиены собак (со всеми вытекающими).

Антон написал(а):

Если ее суку заразил именно кобель, то ускай выложит заключение ветеринара, в котором сказано что виноват именно кобель и документы, которые подтверждают ее вязку с этим кобелем.

А Людмила 11 и не обязана этого делать ЗДЕСЬ! Как я ВАм уже выше писала :

Бьяника написал(а):

А у нас тут не зал суда чтоб доказывать..

Антон написал(а):

А мы тогда и посмотрим что и как дальше.

Позвольте спросить ВЫСОКОЧТИМЫЙ Вы наш - КТО ЭТО МЫ???

Антон написал(а):

"...А Вы здесь не только читаете, но и исправно пишете..." - прям так же как и Вы!)

В отличие от Вас я здесь и ПИШУ, и ФОТО выкладываю позвольте Вам заметить МОИХ собак, а также щенков от этих собак и даже щенков которые уже выросли и счастливо живут в новых семьях и исправно шлют фотографии из других городов (что говорит о крепких дружественных связях с новыми владельцами моих щенков). Я могу отчитаться за любого щенка проданного мной: куда он уехал, как сейчас выглядит, каковы его выставочные достижения а главное, если у нового владельца возникает вопрос в процессе жизни то он сначала МНЕ звонит в любое время дня и ночи - а уж потом ветеринару если мы так с ним решили..Вы понимаете о ЧЁМ я? Это деятельность НОРМАЛЬНОГО, ЧЕСТНОГО заводчика. И наш ресурс для общения таких людей - а ВЫ нас просто забавляете и

Людмила11 написал(а):

хватит писать тут всякую чепуху

+1

114

Антон написал(а):

этот форум изначально создан для шпицов и только!)))

Молодой человек видимо дальше этой темы явно не захаживал, и про тему "Другие любимцы", увы, не в курсе((
Кстати, напомните, как вы вышли на Шпицеманию?

0

115

Антон,
Какие вопросы у Вас еще есть? Именно вопросы.
Может по воспитанию, по браку в породе, развитию щенков? Мы готовы поделиться. Если Вы все знаете сами и не хотите с нами чем то интересным делиться , тогда наш формат не для Вас и Вам стоит покинуть форум.

+1

116

Poms, ведь форум называется "Шпицы Украины", не так ли?
"...Антон, Ваш трллинг уже лишний, посты в защиту перекупщицы Анны Корниеко пишите в другом месте. На форуме Вам лично делать нечего. Тут всем уже давно все понятно. Адьос..." - а что, значит эта ветка создана для обливания грязью Анны Корниенко и только?) почему же Вы не называете действия других пользователей и гостей трилингом?? Смотрю кто стает на ее защиту, то сразу все и нападаете на него (ее) и посты в ее поддержку называете бредом!)) Что-то с меня требуют доказать, хотя сами некоторые это отказываются делать.
"...Кстати, напомните, как вы вышли на Шпицеманию?..." - объясню запросто, есть на этом форуме одна ветка "правила ввоза собак в различные страны", вот и наткнулся на ваш форум, так как нужно выехать с Ричардом за границу. Кстати, спасибо автору за информацию. А когда увидел ветку про Анну Корниенко или как вы там ее по-другому именуете, то решил и заглянуть сюда, ведь был у нее на вязке и видел ее питомник. И что здесь пишется вовсе не соответствует действительности. Вот кто из пользователей этого форума был в ее питомнике, что пишет уже такие гадости? Это все равносильно, что я напишу к примеру "Анна Бойтлер, Бьяника и другие собаководы -машенники и обманщики, и кроме того у меня как-то была с ихними кобелями вязка и в результате чего моя сука инфекцирована. А владельцы посылали и отказывались возвращать деньги", ну и добавлю немного красок. И как многие здесь мне говорили что это форум, люди здесь пишут свободно и доказывать ниего не обязаны!
Ну как вам такая впечатляющая история?)

0

117

Антон написал(а):

Poms, ведь форум называется "Шпицы Украины", не так ли?

Да, и что? Рекомендую посмотреть значения слова "Форум". Основное направление где общения владельцев собак породы шпиц и ВСЕ ЧТО сними связано, это кинология,воспитание, обмен опытом. и пр.

Антон написал(а):

значит эта ветка создана для обливания грязью Анны Корниенко и только?)

Когда я создавала данную тему , я перелопатила оччччччччччччччень много страниц инета прежде чем ее создавать. У Анны Корниенко есть возможность прийти и сказать что это не так..что она права в своих действиях,.она это не сделала, а вот Вы настырно доказываете, что список ее подставных имен, с разными телефонами, перепродажей разных собак сомнительного качества -это обливание грязью...ну раз Вы так ее поддерживаете, значит Вы такой же мошенник как и она! http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaaq.gif

Антон написал(а):

есть на этом форуме одна ветка "правила ввоза собак в различные страны", вот и наткнулся на ваш форум,


Ну хоть в чем то он оказался Вам полезен http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabm.gif

Антон написал(а):

Это все равносильно, что я напишу к примеру "Анна Бойтлер, Бьяника и другие собаководы -машенники и обманщики, и кроме того у меня как-то была с ихними кобелями вязка и в результате чего моя сука инфекцирована. А владельцы посылали и отказывались возвращать деньги", ну и добавлю немного красок.

Ну чтобы такое доказать надо иметь "семейные фото" с вязок. У меня например все суки фотосет проходят http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm57.gif

Антон написал(а):

И как многие здесь мне говорили что это форум, люди здесь пишут свободно и доказывать ниего не обязаны!

Люди пишут свободно, но наверно думая что писать....а не "брак никак не влияет на щеночков"...как природа ляжет, так и будет....Вы это природе расскажите....

Антон написал(а):

Ну как вам такая впечатляющая история?)


А мне эта история порядком ( Ваш балаган) надоела. Все дальнейшие посты будут перенесены в Архив с одноименным названием http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm54.gif

0

118

Антону БАН  http://uaksu.forum24.ru/gif/img/sm233.gif

0

119

Остается ждать новых адвокатов Анны....а может и ее самой...
Спасибо большое Вам всем за эту тему, вы помогаете всем желающим купить щенка сориентироваться где лучше его приобрести.
Я была свидетелем того, как Анна "пыталась напарить" моим знакомым своего щенка, это был мрак:
Эта особа не знает что такое каноны приличия, названивает постоянно...
- мы искали шпица, но потом нам начали настойчиво советоваться йорка подешевле, видимо поняли, что сумма нам не подходила(мы пытались торговаться), теперь понимаем что и та цена за щенка померанского шпица была "не той", красивые померанцы стоят не по 5-6тыс.грн., как предлагает Анна.
- непрекращающиеся звонки с приставаниями, что у нее самые-и-самые "детки",
- "таких нерешительных" клиентов еще не встречала...
- настойчивые разговоры о перечислении ей залога, иначе щенка заберут другие и вы упустите свой шанс...а так "я или моя сестра привезем вам прямо домой нашего малыша..."
- вся ее родня пыталась нам продать своих  щенков, звонила Анна, потом сестра, потом еще кто-то, представлялся ее родственником...
- щенков показывали несколько человек, разных, сначала они были в Полтаве, потом, когда мы начали сомневаться по поводу передачи щенка поездом, нам предложили щенка в Киеве, у нее там есть тоже "две сестры", уже не помню как их зовут
- по скайпу Анна сама нам не показывала щенков, всегда на экране были разные люди, но только не она...
В итоге, мои знакомые взяли щенка у других людей, в два раза дороже чем у Анны и очень довольны.
Сейчас мы тоже планируем это сделать, вот только муж никак не созреет...
Надеемся, что Анна все таки соберется с мыслями и выйдет на связь со всеми, для разъяснения ситуации, сложившейся вокруг ее и сможет развеять все отрицательные впечатления о ней.

0

120

Виолетта написал(а):

Спасибо большое Вам всем за эту тему, вы помогаете всем желающим купить щенка сориентироваться где лучше его приобрести.

И Вам спасибо за оставленный отзыв  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm47.gif
Очень хорошо, если кому то он поможет с выбором http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaab.gif

0


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC