ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"


Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"

Сообщений 81 страница 100 из 158

81

Анна Бойтлер, Вам скажу одно - документы у меня есть, не переживайте.

0

82

Ксю, как-то не правдиво читать ту часть сообщения - про звонки к Вам с 3-х разных номеров. Скорее  когда Вы искали щенка, то звонили на многие номера и к тем, к которым не дозвонились, вот Вам и набирали))

0

83

Антон
Какая рьяная адвокатская деятельность, что ж вас так за живое зацепила эта тема? Чувствуются личная заинтересованность)) Данная ветка посвящена Анне Корниенко, а переключать свое внимание на Анну Бойтлер, думаю, стоит в ее ветке, где полностью представлена работа ее питомника, так что велкам)) Здесь же отписываются люди, которые пострадали от сотрудничества с Корниенко/ Патара/ Воронцова/ ну, или кто там она на этой неделе. Или вы хотите сказать, что это опять проделки Анны и Павла, которые от нечего делать регистрируются под разными именами, чтобы устранить "конкурента". Будь у меня такие "конкуренты", озолотилась бы давно, это уж точно))))

0

84

Антон написал(а):

думали что действительно много народа (клиентов) Бойтлер поддерживают

клиентов... подозрительно знакомая формулировка http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aacc.gif

0

85

Антон написал(а):

Не на одном сайте я встречал не только Вашу фамиллию.

Антон написал(а):

"...Вы мне это не расшифруете?" - здесь ничего зашифрованного и нет, просто не понимаете или не хотите понять что вовсе ваш питомник не идеал как хотите здесь преподнести.

...не...я конечно читать умею, а вот расшифровывать нет....

Антон написал(а):

Интересно получается, poms (Анна Бойтлер) и pride (Павел Губрий) являются супругами, которые проживают вместе, а здесь пишут под разными пользователями для гостей этого форума,

Вы чекист http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaag.gif , об этом никто не знал, а Вы пришли и все рассказали http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabq.gif

Антон написал(а):

А в действительности это ее близкие люди здесь поддерживают и я так понял (уверен в этом на 100 %) ее подруга Бьяника) вот и все.

Побольше бы всем таких подруг как Бьяника, просто многие понимая что Вы пишите, не хотят связываться...но кто посчитает нужным отпишется...и это совершенно не означает что мы подруги или друзья...скорее нас объединяет одно серьезное увлечение...и желание иметь красивых собак.

Антон написал(а):

Просто людям - гостям этого форума, стоит почитать на других форумах и про Вас, чтобы понимали всю ситуацию)

Ну если Вы читали, поделитесь то с народом! А то вот как раз это и можно расценивать как вранье!!!
Вот забиваю в ядекс/гугл "Анна Корниенко" сразу масса инфы....в первых строчках наша тема, можете и мое забить....

0

86

Антон написал(а):

Анна Бойтлер, Вам скажу одно - документы у меня есть, не переживайте.

небось клуба "Кантор"?
Вот этого?
http://org.pl.ua/61069/kinologicheskiy_ … backs.html

http://s7.uploads.ru/t/3gAIF.png

Антон
Вы, не Антон, не Анна, не Янукович...Вы АНОНИМ, собаку шпица не показываете, не представились....

0

87

Leksi написал(а):

Антон
Какая рьяная адвокатская деятельность, что ж вас так за живое зацепила эта тема? Чувствуются личная заинтересованность)


Полностью поддерживаю...Видимо людям надо как то свой бизнес спасать поэтому и пишет Антон здесь о том какая хорошая Анна Корниенко...и как тут на неё наговаривают)))
Значит эта ветка создана не зря и уже есть результаты!

0

88

Антон написал(а):

и почему-то вовсе сомневаюсь что она к Вам вовсе звонила, ведь здесь переписи с вами не ведет.

Я  писала ранее, что я просто так ничего не пишу...номер Вам знаком?
http://s6.uploads.ru/t/RKOTp.jpg

Скажу так, я положила трубку, потому что часовой разговор был лишней тратой времени....я ей сказала- Вы продаете разочарование.

0

89

Помните старый анекдот: встречаются два друга и один другому говорит: на твою жену на базаре собаки напали! - сами напали? сами... вот сами пускай и отгавкиваются!   - ничего не напоминает?                                                                                                   
Уважаемый "Антон"! Даже когда у меня была всего одна сука шпиц - я не стеснялась показывать её фото (можете зайти в мою тему и проверить), а уж первый то помёт! у меня столько их фото! - неужели у вас не сохранилось ничего даже для себя, на память - ведь первые щенки как первая любовь, это не забудешь! (или так вы любите своих собак что но одной фото нет?) ведь мы не про объявления говорим о продаже, а о СВОИХ ЛЮБИМЫХ ШПИЦАХ!!!!Или Вам стыдно показать даже одну единственную суку? О какой конкуренции речь? Вы посмотрите на географию! Я от вас за 600 км. а от Киева все1000! Входите в наше сообщество, показывайте плоды своего "труда" - мы и Вам будем друзьями и подругами, в чём проблема?

Отредактировано Бьяника (2013-11-28 01:35:35)

0

90

Ксю, как-то не правдиво читать ту часть сообщения - про звонки к Вам с 3-х разных номеров. Скорее  когда Вы искали щенка, то звонили на многие номера и к тем, к которым не дозвонились, вот Вам и набирали))

Антон, мне наверное веднее, кому и куда я звонила. А то, что это меня и отпугнуло, факт. Больше для меня это похоже, как я уже где-то говорила, Хотите шпица? Щас посмотрю во дворе, нет, в другой пойду поищу. Посмотрите, сколько людей зарегистрированных на сайте, и если бы ради конкуренции всех уничтожала Анна, здесь бы никого уже давно бы не было.

0

91

Антон написал(а):

Интересно получается, poms (Анна Бойтлер) и pride (Павел Губрий) являются супругами, которые проживают вместе, а здесь пишут под разными пользователями


1. Вы будете очевидно удивлены, кому это интересно и необходимо - знают, данная информация не скрыта от глаз общественности. В отличии от вашей персоны, вашей деятельности так же вашей подопечной Анны Корниенко.
2. Специально для вас продублирую пост написанный раннее.

Pride написал(а):

Антон

Уважаемый посетитель форума:
1. Ваш ай-пй не блокировали.
2. Данный форум относится к породе немецкий шпиц и поддерживает стандарт породы немецкий шпиц созданный патронатом породы Германией.
3. Возможно вы не знаете, корни этой породы из Германии, так же Германия предоставила для организации FCI стандарт данной породы(который иногда корректируется). На основе этого стандарта, а так же плем.положений КСУ(входящей в состав FCI) работают питомники шпицев зарегистрированные в FCI.   
4. Чем руководствуетесь вы в вашем разведении остается загадкой. Хотя нет, вы просто производите собак на свет божий и очевидно причисляете к одной из пород на свое усмотрение.
5. Вашим будущим покупателям, здесь же в одном из постов, даете ценный совет: "Умные приходят с кинологом или вет. врачом...". другие люди, кто приходит без них, по вашему мнению, кто? можете не отвечать.
6. Ваша знакомая, Анна Корниенко, равно как и вы(вы так и не ответили на чем основано ваше разведение), не составляете никому конкуренцию, вы просто разводите беспородных животных и продаете их людям не понимающим в этом практически ничего, причисляя тех или иных собак к породе шпиц.
7. Брак, который вы так стоически отрицаете, ведет любую породу собаки в тупиковую ветвь развития, а именно генетически передаваемые наследственные осложнения для любого животного, потому и брак. Если вы это отрицаете, значит заведомо и сознательно плодите животных с возможными проблемами. И на природу незачем пальцем показывать.

ps: еще раз повторюсь, вас никто не блокирует, ваша искрометность мысли не позволяет админам вас блокировать.


3. Пункты 1,2,3 информативные.
4. Прошу вас предоставить ответы по пунктам 4,6 и 7, иначе все ваши труды, а именно написанное ранее расценивается как балаган.

0

92

Уважаемый, pride, что же Вы даный форум называете балаганом?!))
По-поводу фотографий повторяться не буду, ранее писал ответ на подобные сообщения. Загадочный Вы человек, требуете с меня фотографии собачек, требуйте с других пользователей и гостей, которые здесь пишут без предоставления фото, или Вам просто нет смысла требовать фото тех людей, которые поддерживают данную ветку форума? (можете не отвечать, и так все ясно здесь). Никто не обязан отчитываться перед вами и предоставлять фото своих же собак.
Раз уж на то пошло, то пожалуйста, удаляйте мои посты, но тогда оставлю себе пару скринов, чтобы потом люди понимали всю ситуацию.
"...подопечной Анны Корниенко..." - объясню одно, что на даный фоум вышел через гугл, зная кобелей, с которыми вязал своих сук у Анни КОрниенко, то скажу одно - все что здесь написано вовсе не соответствует действительности. Как по-мне, половина пишущих здесь людей просто толи завидуют, толи нечем в жизни заняться, толи испуганы от чего-то другого.
Дублировать мне своиже сообщения мне не стоит, по сравнению с другими я читаю и запоминаю предидущие посты)

Poms,  "...Скажу так, я положила трубку, потому что часовой разговор был лишней тратой времени....я ей сказала- Вы продаете разочарование..." - что же Вы называете это лишней тратой времени, а здесь вдруг все обсуждаете, так обсудите с ней по телефону, а не сами же не хотите с ней говорить. А здесь пишите (в первых постах) вовсе обратное, что она морозится)) Что-то Вы запутались или "пускаете дым людям".

Desire Dreams, "...Полностью поддерживаю...Видимо людям надо как то свой бизнес спасать поэтому и пишет Антон здесь о том какая хорошая Анна Корниенко...и как тут на неё наговаривают)))
Значит эта ветка создана не зря и уже есть результаты!" - увы, но сделали Вы поспешный вывод, ведь бизнес у меня и Анны Корниенко вовсе не совместный. Говорите что есть результаты...но данная фраза вовсе непонятна мне.

Poms, вроде же с моего имени ясно и понятно что Антон)) или когда Вам люди скидывают фото собачек, то они автоматически этим подтверждают свою личность?)))) не смешите. Здесь про каждого можно сказать что АНОНИМ) И на заметку - документы увы не Кантора у меня.

0

93

Антон

Вы превращаете в балаган данную тему, своими постами. По существу вы ничего не сказали, и конкретики от вас я не вижу.

Я вас не просил показывать ваших собак. Вы не соизволили ответить на мои вопросы, уже дважды.

Ваши предыдущие посты удалять никто не будет. 

Все дальнейшие ваши мысли и рассуждения в данной теме можно расценивать как флуд и будут удалены.

С уважением, админ!

0

94

Такой потешный Вы)))

Антон написал(а):

"...подопечной Анны Корниенко..." - объясню одно, что на даный фоум вышел через гугл, зная кобелей, с которыми вязал своих сук у Анни КОрниенко,

Кличка кобеля была написана один раз, Людмилой, других кличек не было....хотя, я их добавлю в первый пост для поисковиков  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm47.gif

Антон написал(а):

Раз уж на то пошло, то пожалуйста, удаляйте мои посты, но тогда оставлю себе пару скринов, чтобы потом люди понимали всю ситуацию.

Сразу видно, что Вы правил форума не читали...а Вы почитайте, почитайте и у народа спросите, удаляются ли здесь посты http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaad.gif
Каждый несет за свои слова ответ.

Антон написал(а):

Загадочный Вы человек, требуете с меня фотографии собачек, требуйте с других пользователей и гостей, которые здесь пишут без предоставления фото, или Вам просто нет смысла требовать фото тех людей, которые поддерживают данную ветку форума? (можете не отвечать, и так все ясно здесь). Никто не обязан отчитываться перед вами и предоставлять фото своих же собак.

Загадочный человек Вы...Павел реальный, как и многие постоянные участники форума, которые вступают в дискуссию. Фото людей НИКТО не требует, а вот Вам предложили показать свою собаку...заметьте, не требовали, а предложили)
Есть одно требование в теме о продаже щенков, там обязательное фото и матери и отца помета. Проверить есть ли такие собаки в КСУ не составляет никакого труда  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aabs.gif

0

95

Антон написал(а):

а вот чем докажете всем здесь это?)


А я и не обязана что-то доказывать....было бы кому...
Может мне вспомнить правила форума? Так я сейчас вспомню http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aakh.gif
А по секрету скажу, я жаждала купить у нее щеночка для своего питомника, поэтому Она звонила мне, а я бросала трубку http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaag.gif А потом звонил ее муж и угрожал прокуратурой  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaag.gif

0

96

Антон, спасибо Вам за "утяжелении " ветки для поисковиков, спасибо Вам за то что вы есть! Такие люди в маленьком количестве нам нужны, еще раз доказывает, что мы все правильно делаем http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm47.gif
ну и напоследок перед Вашим отбытием с форума...

Антон написал(а):

Раз Вы думаете что виноват ее кобель в даной ситуации, то лучше обратитесь в суд, там и докажете свои права, а здесь это все пустое)


  Здесь ,как Вы выразились все пустое, если Вас что-то не устраивает, подайте на меня в суд http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aacc.gif
http://spitzemania.at.ua/1smile/big/1aa777860426.gif  Я не первый день в интернете, и знаю как предохраняться от подобных Вам.....

0

97

"...Я не первый день в интернете, и знаю как предохраняться от подобных Вам.....запись с угрозами типа прокуратуры у меня есть...." и к чему это сказано?
Мне незачем подавать в суд, ведь претензий к Вам нет)

0

98

Посты не по теме перенесены в Архив

0

99

Ужас, сообщения, которые Вам не нравятся - переносите в архив, тоесть удаляете с этой темы) как посмотришь, прям бедняга, угрожают прям) пожалуйтесь на него, раз такие дела.

0

100

Антон
причем тут нравятся или нет, архив доступен для просмотра,  кто захочет прочитает...ЭТО флуд!

0


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC