Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"


Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

Вы когда копируете слова типа "для меня как-то не серьезно вовсе." то копируйте все полностью, а не копируете то, что для вас же выгодно, хотя те слова вовсе относятся к другому, а не к тому что отвечаете.
Дам совет Вам, относитесь ко всем по-человечески (не только это про Анну, а про всех остальных), и Вас намного больше уважать будут и лучше относиться, чем тратите свое время на глупые сообщения, которыми обливаете людей грязью.

0

62

Антон написал(а):

Чего же Вы тогда не ответили Людмиле, что йорки здесь не обсуждаются?)

Дело  в  йорках ?, а может в ситуации которая может сложиться в любой породе?....речь идет о заражении при вязке и как выше описывалось увиливания от ответа владелице суки Анной Корниенко....Вы тоже по диагонали читаете?
Антон, хоть я не имею малейшего желания читать вам ликбез, но и у нас есть на форуме разные породы...правила аж одно...пишем в теме "Другие любимцы"
Можете обратиться в тот форум , создать там тему о поиске акиты....может кто-то и подскажет....

0

63

Антон написал(а):

Дам совет Вам, относитесь ко всем по-человечески (не только это про Анну, а про всех остальных), и Вас намного больше уважать будут и лучше относиться, чем тратите свое время на глупые сообщения, которыми обливаете людей грязью.

Спасибо за совет! Мы все учтем, надо только научиться по природе размножать зверьков, забыть слово "БРАК", смириться с наследственными заболеваниями...всего лишь делов....и тихо продавать по знакомым....главное никому не показывать, а то не дай Бог спросят- А кто вырос то?

0

64

Что же Вы блокирует мои сообщения, неужто испугались что обсуждение перейдет на Вас?)

0

65

Я Вам скажу одно, перестали бы заниматься ерундой, и занимались чем-то полезным!

0

66

Анна,не принимайте близко к сердцу этот бред Антона! http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

+1

67

Антон написал(а):

Что же Вы блокирует мои сообщения, неужто испугались что обсуждение перейдет на Вас?)

Кто Вас блокирует? Вы нас тут развлекаете  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aakm.gif  Тем более в этой теме можно писать гостям без регистрации....

Антон написал(а):

Я Вам скажу одно, перестали бы заниматься ерундой, и занимались чем-то полезным!

А ерунду куда деть? Или как природа распорядиться?

0

68

сабрина2012 написал(а):

Анна,не принимайте близко к сердцу этот бред Антона!

Да я не принимаю...все ж прекрасно понимают  почему посты пишутся....
  Меня сегодня спросили, почему Анна Корниенко? Ведь таких в Украине еще полным полно!
Я согласна, во многих странах, не только в Украине и конкретно в Полтаве, есть такие "Корниенко"...а вот случайно заглянувший в ветку, поймет у кого и  КАК надо подходить  к покупке собаки, чтоб не быть разочарованным...

0

69

Антон(Анна),если вы разводите собак,то должны знать,что воспаление матки не может появиться если собачка где-там не так пописяла.У нас девочка домашняя,единственный кобель,с которым она вязалась-ОСКАР.Гормональных препаратов не принимала,ничем не болела,ДО ВЯЗКИ.Я советовалась с заводчиками из Запорожья(от туда наша девочка),из Киева-диагноз один-виноват кобель,вернее его хозяйка,которая вяжет его как попало и видимо еще и с кем попало-ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ.Ведь если в питомнике столько собак(одних йорков более 10-слова Анны и ее мамы)маламуты,шпицы,азиаты.О КАКОЙ ГИГИЕНЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?И по-моему,если человек не чувствует за собой (или своим животным )никакой вины,то он всячески будет это отстаивать(делать вовремя анализы и т.д).а не посылать на х...ГОВОРЮ В ОТКРЫТУЮ(СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО)ИНФУ ПО АННЕ КОРНИЕНКО-ПАТАРА-СКВОРЦОВА БУДУ ПЕЧАТАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.Я отстаиваю свои права и права моего животного- нас обманули,наградили болячкой,деньги за вязку и лечение никто даже и не думал возвращать.не хочу чтобы еще кто-то так страдал,оно этого не стоит.

0

70

"...Тем более в этой теме можно писать гостям без регистрации...." ну да, только если не блокируют ip-адрес))) как это у Вас и делают

0

71

Людмила11, если почитаете внимательно предидущие посты, то поймете, что ведь я не Анна, как многим здесь вижу хотелось бы. Если Вам нечего больше делать в жизни, то можете и дальше писать про нее такую информацию, ведь это Ваше право. Только ведь на каждом форуме каждый про каждого и пишет (конкуренты ведь) ))) Здесь про Анну можно почитать вымыслы всякие, а других форумах про какуето Ольгу, Бойтлер и т.д. Непонятно кому и верить)
Раз Вы думаете что виноват ее кобель в даной ситуации, то лучше обратитесь в суд, там и докажете свои права, а здесь это все пустое)
Про других людей, которые продают щенков знаю что тоже на других форумах пишут про них гадости, но щенки как продавались у них, так и будут продаваться. Разумный человек, который даже не разбирается в собачках прийдет перед покупкой с кинологом или ветврачем. Ведь я тоже про кого угодно могу писать гадости, также и про Анну Корниенко, Ольгу, Бойтлер...а смысл? Любой может что угодно написать...(полет фантазий у каждого разный)  ))

0

72

Антон написал(а):

"...Тем более в этой теме можно писать гостям без регистрации...." ну да, только если не блокируют ip-адрес))) как это у Вас и делают

Не вижу смысла...тем более для форума хорошо, когда есть люди с разным подходам к собаководству как таковому. Вы же пишите посты с одного IP, один вчерашний только с другого......А заблокировать раз плюнуть, только я этого еще не делала,  да и могла тему через регистрацию сделать, но я даю Вам возможность тут писать.

0

73

Антон написал(а):

Только ведь на каждом форуме каждый про каждого и пишет (конкуренты ведь) ))

Фольц  и Жигули, вроде тоже конкуренты?....А спросите какой машине отдадут предпочтения?...Разница только в том, что и та и та модель машины имеет эталон. Собаки имеют тоже своеобразный эталон, называется Стандарт породы. И занимались этим эталоном не один десяток лет....а вы плодите метисов и уж простите, дворняжек, потому что СОБАКА С НЕИЗВЕСТНЫМ происхождением, для меня "кот в мешке" и я никогда не буду уверена в том что она мне выдаст в потомках собак близких к эталону!

Конкурент Вы наш)))) Конкуренция это когда можно сравнить....С кем из Ваших собак можно сравнить , например моих?

Антон написал(а):

Здесь про Анну можно почитать вымыслы всякие, а других форумах про какуето Ольгу, Бойтлер и т.д. Непонятно кому и верить)

Я никогда не пишу вымыслы, если не подтверждаю фактами. Что из написанного в первом посте- вымысел?
Вы так сильно размахиваете словесно о каких то форумах, что хочеться почитать самой...моно ссылки на источник? Нет, вот тут вымысел и поклеп....
У меня фамилия редкая, название питомника практически не совпадает с другими словами.  гугл, яндекс в помощь  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm47.gif

Антон написал(а):

Раз Вы думаете что виноват ее кобель в даной ситуации, то лучше обратитесь в суд, там и докажете свои права, а здесь это все пустое)

Если человек не может "достучаться" до второй половины процесса, его никто не обязывает идти в суд, есть другие варианты воздействия....Тем более Людмила не аноним, телефон указала, можете позвонить ей и помочь в сдаче анализов кобеля...хотя смысла не вижу, прошло уже много времени...

Антон написал(а):

Про других людей, которые продают щенков знаю что тоже на других форумах пишут про них гадости, но щенки как продавались у них, так и будут продаваться.

Конечно будут продаваться, а потом на разных ресурсах возникают темы " А кто у меня?"
Ну и по секрету я Вам скажу, что если бы тема не работала, я бы не получила звонок от Корниенко с тектом :
Уберите тему! Человек хотел купить хаски, я его попросила забить клиента ( слово то какое )в поисковике "питомник Скарборо", а он наткнувшись на эту тему отказался покупать у меня собаку! Причем тут мои хаски?
Да все при том же, я выложила скрин с хаски форума, где Корниенко Анна пытается купить щенячку или родословную на собаку без роду и племени.

Антон написал(а):

Разумный человек, который даже не разбирается в собачках прийдет перед покупкой с кинологом или ветврачем.

Разумный человек, стал настолько разумный, что прежде чем пойти куда нибудь, сначала ищет в интернете....
Зачем ехать из Ужгорода в Донецк посмотреть щенка, если в течении 15-ти минут можно добыть всю инфу? А уж потом решить ехать или нет, но судя по доскам объявлений, ооооочень многие пишут разные города, а при разговоре человек узнает что собака не в его городе, а за три девять земель....а вот тут то и нужен интернет....

0

74

"...Не вижу смысла...тем более для форума хорошо, когда есть люди с разным подходам к собаководству как таковому. Вы же пишите посты с одного IP, один вчерашний только с другого......А заблокировать раз плюнуть, только я этого еще не делала,  да и могла тему через регистрацию сделать, но я даю Вам возможность тут писать...."

- конечно, только домашний ip-адрес вчера был заблокирован))))) а говорите здесь на публику вовсе другое)

"...а вы плодите метисов и уж простите, дворняжек..."

- уважаемая, моих собак Вы вовсе не видели, а говорите чушь здесь! Вот это и доказывает что здесь Вы пишете сообщения про то, о чем вовсе не знаете, только играете на публику и хамите тем, кто Вас не поддерживает.

Не на одном сайте я встречал не только Вашу фамиллию. хотите почитать, то как Вы мне говорите "... гугл, яндекс в помощь" http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm47.gif

"...Если человек не может "достучаться" до второй половины процесса, его никто не обязывает идти в суд, есть другие варианты воздействия....Тем более Людмила не аноним, телефон указала, можете позвонить ей и помочь в сдаче анализов кобеля...хотя смысла не вижу, прошло уже много времени..."

- здесь никто ничего не докажет)  есть суд, через него и можно отсудить деньги, потраченные на вязку и лечение, а если нет доказательств даже идти в суд, то здесь грузить все это не серьезно. Я и не говорил что Людмила аноним, и увы, благотворительностью не занимаюсь, у каждого есть своя голова на плечах, только каждый по-разному ей вертит.

"...я выложила скрин с хаски форума, где Корниенко Анна пытается купить щенячку или родословную на собаку без роду и племени.."

- Вы прям маленький ребенок, что такое пишите, прям "героиня")) я могу сам сейчас от ее или другого человека написать подобный текст, тогда Вы тоже будете на них писать?))) и почему-то вовсе сомневаюсь что она к Вам вовсе звонила, ведь здесь переписи с вами не ведет.

И судя с последней Вашей реплике могу сказать одно, что Вы испуганы ее конкуренцией, раз руки чешутся писать такое) а сами не даете ни одного объявления на другие города, имея (как я понимаю) питомник?) или Вы уж (как мне говорили подобное) знаменитая личность?

Ну вот и снова мой домашний ip-адрес был блокирован, ведь не поддерживаю позицию обливать непонятно как и недоказано людей грязью. А "говорите", что всем можно писать сюда)) Нехорошо обманывать людей!    Данное сообщение пришлось отправить мне с другого ip-адреса.

Отредактировано poms (2013-11-27 21:06:59)

0

75

Антон
Уважаемый Антон. А нельзя ли попросить Вас показать нам своих собачек? По большому счёту важны только наши любимые "зверьки" (качество их поголовья, здоровье и т. д.) ведь так? В общем то этот ресурс и создан с целью обмена опытом и инфой по поводу здоровья шпицев, улучшения породных качеств ( не последнюю очередь в этом вопросе играет чистота породы, отсюда столь ярое сопротивление всё увеличивающемуся поголовью метисов или просто "шпицев" низкого породного качества)...Может перейдём в область конструктивного диалога? Покажите своих шпицев, щенков рождённых от ваших шпице-дам, может выпускники балуют Вас фотками подросших детишек? У нас (на этом форуме) так принято - пришёл, и если есть шпиц то показывай!Наших соб Вы всегда можете увидеть на наших ветках, от щенячьего возраста до потомков (есть уже питомники и с таким кинологическим стажем) - так присоединяйтесь и показывайте свои достижения, у нас тут всем рады!  http://spitzemania.at.ua/1smile/dog/51376198_010709hi4.gif

0

76

И судя с последней Вашей реплике могу сказать одно, что Вы испуганы ее конкуренцией, раз руки чешутся писать такое)
Антон,
Что за бред. Какая конкуренция. И почему вы так переживаете за Анну Корниенко? Читала, читала, эмоции переполняют. Покупают собак у нее такие как я год назад была. Полный ноль в породе, интересовала только пониже цена, так как муж, как и у всех, был против. Чуть ли не наткнулась на ее разведения собаку. Бог отвел или интуиция подсказала. За год на этом сайте я научилась пусть не многому, но любому, кто хотел бы купить шпица, просматривая ее объявления, сказала бы нет. Какая здесь конкуренция. Открыть глаза людям на подобие шпицев и собак непонятного разведения. Почему она не выставляет своих щенков на форуме, не показывает свою честную работу питомника? Да легче брать ниже ценой на сландо и впаривать таким, как мы. и еще хочу добавить, как может быть такое, звонила по объявлению ей на счет девочки, перенаправляли на другой номер, потом звонили с 3 номера предлагали уже мальчика через время. Как перекупка машин какая-то.

Отредактировано Ксю (2013-11-27 19:57:07)

0

77

Антон

Уважаемый посетитель форума:
1. Ваш ай-пй не блокировали.
2. Данный форум относится к породе немецкий шпиц и поддерживает стандарт породы немецкий шпиц созданный патронатом породы Германией.
3. Возможно вы не знаете, корни этой породы из Германии, так же Германия предоставила для организации FCI стандарт данной породы(который иногда корректируется). На основе этого стандарта, а так же плем.положений КСУ(входящей в состав FCI) работают питомники шпицев зарегистрированные в FCI.   
4. Чем руководствуетесь вы в вашем разведении остается загадкой. Хотя нет, вы просто производите собак на свет божий и очевидно причисляете к одной из пород на свое усмотрение. 
5. Вашим будущим покупателям, здесь же в одном из постов, даете ценный совет: "Умные приходят с кинологом или вет. врачом...". другие люди, кто приходит без них, по вашему мнению, кто? можете не отвечать.
6. Ваша знакомая, Анна Корниенко, равно как и вы(вы так и не ответили на чем основано ваше разведение), не составляете никому конкуренцию, вы просто разводите беспородных животных и продаете их людям не понимающим в этом практически ничего, причисляя тех или иных собак к породе шпиц.
7. Брак, который вы так стоически отрицаете, ведет любую породу собаки в тупиковую ветвь развития, а именно генетически передаваемые наследственные осложнения для любого животного, потому и брак. Если вы это отрицаете, значит заведомо и сознательно плодите животных с возможными проблемами. И на природу незачем пальцем показывать.

ps: еще раз повторюсь, вас никто не блокирует, ваша искрометность мысли не позволяет админам вас блокировать.

0

78

Антон
В Вашем сообщении я выделила свои цитаты, чтоб  было более читабельно, и мои слова не сливались с Вашими....Никакой более корректировки не было.

Антон написал(а):

Не на одном сайте я встречал не только Вашу фамиллию. хотите почитать, то как Вы мне говорите

Вы мне это не расшифруете?
А по следующим постам форумчан  Вы не хотите ответить?

0

79

Антон, а Вы на своих щенков делаете клубные документы?...или у Вас просто щеночки?

0

80

Интересно получается, poms (Анна Бойтлер) и pride (Павел Губрий) являются супругами, которые проживают вместе, а здесь пишут под разными пользователями для гостей этого форума, чтобы последние думали что действительно много народа (клиентов) Бойтлер поддерживают... А в действительности это ее близкие люди здесь поддерживают и я так понял (уверен в этом на 100 %) ее подруга Бьяника) вот и все.

"...Вы мне это не расшифруете?" - здесь ничего зашифрованного и нет, просто не понимаете или не хотите понять что вовсе ваш питомник не идеал как хотите здесь преподнести.

Просто людям - гостям этого форума, стоит почитать на других форумах и про Вас, чтобы понимали всю ситуацию)

Бьяника, из сообщений, которые я ранее писал и так ясно, что мне незачем выкладывать фото собак, если у меня всего сук: 1 шпиц, 2 йорк, 1 маламут и подростает акита. Щенки не задерживаются и значит смысла нет давать объявления и выкладывать вовсе фото.

Анна Бойтлер, по-моему мы здесь вовсе не меня обсуждаем.

0


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Перекуп-Анна Корниенко,П-кСкарборо,Полтава.-"ПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC