ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обман на СЛАНДО

Сообщений 61 страница 80 из 285

61

Leksi
То что я увидела на сландо щенков питомника "Награда солнца" стопудово будут крупные собаки, у них уже головы как у хорошего среднего шпица...хотя в объяве стоит "Щенки померанского шпица"

0

62

poms
Общались с владелицей щенка, она абсолютно от помощи не отворачивалась, наоборот много рассказывала о поведении мамы и щенят. Вечером скажу кличку суки и ее родителей.

0

63

Leksi написал(а):

кличку суки


Там несколько сук с регистровой родословной, то есть когда информация происхождение- неизвестна  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/aaad.gif ....
Вы попросите фото мамы....
Вот для меня странно...Когда я продаю собаку, сначала я говорю КТО родители, показываю маму-папу (включая их предков), и Только после того, я рассказываю о щенке!!!!!!
  Поймите, вы покупаете не щенка, не характер,и не уси-пуси !, вы покупаете набор генов!!! а вот кто вырастит из этого набора- большой вопрос.

0

64

Маму я попросила показать, но сами понимаете внешне она сейчас не очень.

0

65

Мысли вслух: в конечном итоге мы имеем ту собаку, которую заслуживаем.

0

66

Leksi
Мама после щенков может и должна быть в непризентабельном виде, тем не менее породность её будет видна, равно, как и анатомия

0

67

Leksi написал(а):

Маму я попросила показать, но сами понимаете внешне она сейчас не очень.

Да суки после родов всегда в непрезентабельном виде, но я никогда не поверю, что за полтора года у хозяйки нет не единого фото собаки!!!
это раз, второе, есть такая область в собаке, как голова, на ней 30 породных признаков, голова НИКАК не изменяется, на нее не влияют ни щенение, ни кормление, уши остаются такими же, морда такая же, окрас тоже...
Вот как пример, на нашем форуме в продаже есть тема Марьяны61, я долго просила показать мать предлагаемых к продаже на породном форуме щенков( морду матери ), после последнего общения прошло 2 недели, фото я так и не увидела, сейчас я верну все убранные посты и перенесу эту тему в черный список. Потому как на разных ресурсах, она указывала кличку матери одного помета, потом другую  кличку. при этом узнать правду кто же на самом деле мама, так и не получилось. для меня это обман, причем даже в неприкрытой форме.

0

68

Leksi
Несколько удивляет Ваша позиция, находясь на форуме уже не первый день, предполагаю,
что Вы прочли уже достаточно много здесь и получили необходимую информацию.
Но при всем этом, нашли щенка в питомнике о котором нет информации ни на породном форуме
и на просторах интернета ничего не встретил.

Ниже приведен далеко не полный список вопросов на которые стоило бы,
себе ответить в первую очередь, перед покупкой щенка.
Кто мама, кто папа, кто в предках родителей, в каком клубе состоят, что в родословной, фото родителей щенка,
что собой представляет заводчик, какие отзывы о нем, какого качества собаки в данном питомнике.

Ранее писала poms, Вы не один день приобретаете себе любимца, а на долгие годы.

0

69

poms написал(а):

Поймите, вы покупаете не щенка, не характер,и не уси-пуси

Анна, прекрасно понимаю, вот поэтому и стала узнавать больше информации о породе, зарегистрировалась здесь, перечитала много информации, различные ветки пересматривала со шпицами. Татьяне позвонила после того, как увидела, что две участницы форума купили у нее девочек, и другие участники не высказали сомнения насчет собак. Одна из них является заводчицей. Вот и подумала, что раз человек с опытом берет (по сообщениям можно сделать вывод, что выбирает собак она очень и очень тщательно), то можно доверять. Как оказалось, что теория без практики - это пустое.

0

70

poms написал(а):

Донецький обласний осередок - руководитель Хижняк Виталий, очень приятный, адекватный мужчина...но к качеству щенков и отношений продавец-покупатель, никакого  отношения не имеет

100%
То, что я знаю в его клубе состоят( будут состоять) две суки, привезенные из питомника " Из Императорского дворца"г. Киев, проживают в г. Донецке, находятся под патронажем заводчика, вязки будут производиться, не по соседству, а исходя из родословных и типажа обеих родителей!

0

71

valtimol написал(а):

Мысли вслух: в конечном итоге мы имеем ту собаку, которую заслуживаем.

http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm80.gif

0

72

Leksi написал(а):

Татьяне позвонила после того, как увидела, что две участницы форума купили у нее девочек, и другие участники не высказали сомнения насчет собак

Собак никто обсуждать и высказывать сомнения не будет.
Цыплят по осени считают...работа заводчика видна после нескольких лет и от этого зависит популярность и репутация  питомника.
За шесть лет у Татьяны 2 щенка? и то  только потому что владелицы захотели их показать..... А где работа "племенного питомника"?

0

73

Leksi написал(а):

Вот и подумала, что раз человек с опытом берет (по сообщениям можно сделать вывод, что выбирает собак она очень и очень тщательно), то можно доверять. Как оказалось, что теория без практики - это пустое.

А можно узнать кого вы имеете ввиду? А то я недавно такое читала .... одна из опытных у себя в ГОСТЕВОЙ на собственном сайте целый форум устроила, обливая грязью своего заводчика, но после моего вопроса, а как она могла так долго выбирать ИДЕАЛЬНУЮ СОБАКУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, но при этом утверждать- " Что это единственная собака, которая получилась у заводчика", Гостевая была удалена и заблокирована! А потом перенесены восхваляющие оды самой себе,яко бы с лички!!!))))))

Отредактировано Маргоша (2013-08-11 15:17:03)

0

74

Во вторник схожу в клуб, поговорю с Виталием. Попрошу фотографию мамы, и тогда на форуме ее помещу.

0

75

Маргоша написал(а):

А можно узнать кого вы имеете ввиду?

Питомник "Жемчужина души", Светлана Алешина, она покупала собаку ODA DE BELLA у Татьяны Карпа.

0

76

Leksi
Я так и не поняла цель приобретения и траты Ваших денег. Если Вы хотите хорошую породную собаку, то надо хорошо все взвесить, присмотреться, определится с собакой и только потом покупать....
Если Вы хотите "просто собачку" которая будет похожа на шпица, то просто купите и любите, и готовьте ответ на вопрос- а кто у вас?

0

77

Leksi написал(а):

Питомник "Жемчужина души", Светлана Алешина, она покупала собаку ODA DE BELLA у Татьяны Карпа.

)))))))) без слов!!!! Я не буду писать слова, которыми поносили Татьяну!!!!

0

78

Маргоша написал(а):

)))))))) без слов!!!! Я не буду писать слова, которыми поносили Татьяну!!!!

Обалдеть,  http://spitzemania.at.ua/1smile/sx/sm62.gif

0

79

Маргоша
Leksi
Ниче не поняла....

0

80

Может Девченки Сами Расскажут????????

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC