ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Потерян ,найден Шпиц. » История кражи щенка с хеппи-эн-дом..


История кражи щенка с хеппи-эн-дом..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

еще и такое бывает((

Проишедшее по времени 2010 год, в г.Светлогорске Калиниградской области


[quote name='Ирина_Сергей' date='27.7.2010, 18:56' post='544900']
ОЧЕНЬ СРОЧНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ !!! SOS !!!
СЕГОДНЯ ВО ДВОРЕ СВОЕГО ДОМА В ГОРОДЕ СВЕТЛОГОРСКЕ (КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ) УКРАЛИ СОБАКУ !!! УКРАДЕН ЩЕНОК ПИЖОН ОТ ДЯДИ СЭМА.

Ольга(хозяйка собаки) никогда не выпускала его одного гулять. Не кидайтесь помидорами в жизни всякие бывают ситуации и Ольга сегодня первый раз выпустила собаку погулять с дочкой (ребенку 5 лет, щенку нет 4 месяцев). Выпустила со спокойной душой так как двор маленький (в доме всего несколько квартир) и двор закрытый. Сама Ольга очень часто подходила к окну и смотрела как там и что. Прошло совсем немного времени этой прогулки и девочка прицепила поводок( поводок металлическая цепочка) к палке около подъезда, а сама была рядом с детьми. В это время во двор зашел посторонний мужчина и стал фотографировать якобы дом (для чего фотографировал он соответственно детям не говорил и не спрашивал). Ребенка отвлекли в это время ,а когда она повернула голову собаки уже не было... и мужчины тоже...

Прошу всех живущих в нашей Калининградской области : вдруг кто-нибудь увидет, что-нибудь услышит про щенка.(есть клеймо у собаки и документы у хозяйки). Может у кого-то рядом из соседей появится щенок.
Оксану Бородину (дядя Сэм) прошу разместить фотки и объяву на Калининград.ру .
контактные телефоны- Ольга(хозяйка Пижона) 8 909 7754163, мой (Ирина) 8 9052 483815 или звонить Оксане(заводчик) 8 911 4882500,мы с ней постоянно на связи.
`

[quote name='Ирина_Сергей' date='30.7.2010, 0:02' post='545530']
УРА !!! ПИЖОН ДОМА !!!
Сейчас расскажу всю длинную историю его освобождения... Я только недавно приехала домой и вся еще на эмоциях от нервов и напряжения...
Ольга(хозяйка Пижона) расклеила везде где можно объявления с содержанием такой информации : Пропал 4-мес. щенок шарпея. Дети страдают. Собака после операции,есть шрам на животе. Собаке требуется длительное дорогостоящее лечение и специальная диета. Просьба вернуть за вознаграждение". Про шрам и лечение написали специально. У Пижона недавно удалили грыжу и он абсолютно здоров, а инфу что он болен и нужна диета написали специально чтобы испугать воров. Но даже это не сработало у них.
Сегодня утром Ольге позвонил молодой парень и сказал ,что видел как мужчина и женщина запихивали в машину шарпея. Ольга ему поверила сразу, так как он (в объявлениях этого не было) сразу назвал место где видел, время, цвет собаки и то, что щенок был с металлическим поводком. Парень сказал, что собака сильно упиралась лапами и это раздражало спутницу вора. Но так как он даже не подумал ,что это у них ворованный щенок, то номер машины и не стал запоминать. А дома рассказал эту историю своей маме, которая на следующий день увидела объявление о краже и позвонила сыну. Просто видимо Пижон родился под счастливой звездой, что на пути ему попались неравнодушные к его судьбе люди (тот парень и его мама).
Парень к тому же еще оказался и сотрудником прокуратуры. Ольга утром дала мне его номер телефона и я ему позвонила(потому что Ольга вся на нервах не могла адекватно реагировать на ситуацию, она только плакала и молила бога чтобы Пижон был жив). Я "подкинула" ему идею пробить через ГАИ все машины такой модели. Просто нам повезло что воры были на Москвиче-"каблучке", а такой рухляди у нас в области осталось очень мало.
Ольгины друзья ГАИшники пробивали все "Москвичи" области,а этот парень (А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ!!!) взял всю ситуацию под свой контроль.Он по своим каналам (я не стала его в последствии пытать как и что он делал, да он бы и не рассказал) "пробил" эту машину на адрес владельца, поехал посмотрел (мужика он запомнил) и отзвонился Ольге:" Выезжайте по этому адресу, я нашел машину и воров, но собаку не видел, забирать будете сами". Мало того, этот неравнодушный парень приехал за мной на своей машине и повез меня туда (а Ольга с мужем в это время уже ехали к тому мужику). По пути мы еще захватили с собой людей (так как выяснили, что тот мужик "не дружит с головой",он служил в Афгане и ему всё "по барабану", просто так собаку не отдаст если она у него. На тот момент мы не знали у него ли Пижон или уже нет.)
Когда подъехали по адресу ,то "горе-воришки" не оказалось дома ("буквально как пару минут отъехал,но жена дома", - так сказали соседи,когда увидели всю нашу толпу.Мужики с нами не пошли(остались за забором "на стрёме") чтобы не привлекать сильно внимание и чтобы жена не успела спрятать собаку. Мы пошли с Олей вдвоем.Стучали очень долго, нам не открывали. Вдруг я услышала шорох за дверью и меня просто осенило, говорю :"Ольга, зови , кричи Пижона, он знает твой голос". И Ольчик стала кричать: "Пижон,Пижончик,мальчик мой..."Она упала на колени перед дверью и просто рыдала и звала "Пижон...Пижон". И ЧУДО!!! Он узнал через дверь её голос и залаял... Тогда Оля стала вышибать двери ногами, а я руками по окнам била и кричала что есть силы "Открывайте с...ки или окна повышибаю". Открыла эта баба,но ногой перегородила нам проход в дом, а за спиной держала рукой за ошейник Пижона. Он увидев Олю стал скулить и вырываться. Ольга стала умолять её отдать собаку, на что она ответила, что собаку они нашли и теперь она их. Ольга испуганными глазами повернулась в мою сторону с вопросом " Ну что мне делать?"
И всё...меня тут и прорвало... Когда мне обламывают крылья я пересаживаюсь в ступу с метлой...  Я закричала(потому что Ольга стояла ближе к этой бабе) что есть сил :"Ольга хватай её за руки." И Оля схватила её своими ногтями за запястья с такой силой,что та от боли взвыла и отпустила неожиданно на секунду ошейник. Мне этой секунды было достаточно,чтобы схватить Пижона и бежать через весь двор. Всё это увидели наши мужчины и побежали нам на выручку. Я с Пижоном бежала к машине, слёзы сами катились по лицу, я целовала его, а он меня и Пижон от радости описался прямо на меня(я так и ехала домой в мокрой кофточке). Ольга бежала следом за мной, руками размазывая тушь по лицу. Пижона я ей передала из рук в руки.
А нам вслед еще и сказали :"Подумаешь диета ему нужна...Жрал у нас помои как миленький..." Получается, что они прочитали объявление и даже не позвонили, хотя видели что шрам есть...и что дети тоскуют...

Сейчас звонила Оле... Пижон наелся , напился и целуется с детьми. В трубке телефона я услышала детский смех и веселые крики,шум игры... Ольга пока еще отходит от шока. Сказала что в милицию подавать на тех не будет, бог им судья... Она и так от радости пока ничего не соображает...
Главное малыш дома.... Я очень рада ,что смогла помочь (чем могла) своим друзьям.
А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, ТОМУ МОЛОДЕНЬКОМУ ПАРНЮ КОТОРЫЙ ПРИЛОЖИЛ СТОЛЬКО СИЛ ПОМОГАЯ НАМ...
`

0

2

Ух, аж слезы выступили на глазах от рассказа. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

0

3

оохх, растрогалась http://s19.rimg.info/bfbb7c45efccc73d66a28c1db3b68f39.gif хорошо, что ребенок домой вернулся!

0

4

Вот молодцы,хорошо все что хорошо заканчивается!
  Ирина,спасибо за историю и за все,что вы делаете! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/376/51376218_010709kiss7.gif

0


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Потерян ,найден Шпиц. » История кражи щенка с хеппи-эн-дом..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC