ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О выставках ВКП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У многих возникнут вопросы о правилах проведения клубных выставок и правилах присуждения клубных титулов.
Вопросы задаем тут, и мы постараемся всем помочь)

0

2

Не имеет смысла цитировать всё Положение.
Только некоторые выдержки, по которым могут возникнуть вопросы.

9.3. В зависимости от ранга выставки и по усмотрению эксперта присуждаются следующие титулы и звания:

- ЧК - чемпион ВКНШ
- ПК - Победитель ВКНШ
- КЧК - Кандидат в Чемпионы ВКНШ
- ЛК - Лучший кобель
- ЛС - Лучшая сука
- ЮЧК - Юный Чемпион ВКНШ
- ЮПК - Юный Победитель ВКНШ
- ЮКЧК - кандидат в Юные Чемпионы ВКНШ
- НВКП - Надежда ВКНШ
- ЛБ - лучший бэби
- ЛЩ - лучший щенок
- ЛПП - Лучший Представитель Породы
- СС – сертификат соответствия. На выставках ВКНШ, на усмотрение эксперта, в классах: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЧЕМПИОНОВ, ЧЕМПИОНОВ ВКНШ может быть присвоен собаке, попавшей в расстановку с 1-го по 3-е место с оценкой, не ниже "отлично".
-Ю СС- юниорский сертификат соответствия. Может быть присвоен первым трём собакам в классе ЮНИОРОВ, занявшим с 1-го по 3-е место, с оценкой отлично, на выставках любого ранга.

Отредактировано poms (2011-12-25 19:00:29)

0

3

9.4. На выставках ранга ЧК, кобель и сука в классах БЕБИ и ЩЕНКИ, занявшие первое место с оценкой "Очень перспективный", направляются для участия в сравнительном конкурсе на присуждение титула НВКП. Победителю конкурса присваивается титул НВКП, который вписывается в диплом. На выставках ранга ПК и КЧК, в классах БЕБИ и ЩЕНКИ, лучшие, сука и кобель сравниваются между собой на звание - "Лучший бэби" и "Лучший щенок".

9.5. На выставках ранга ЧК, кобелю и суке класса ЮНИОРЫ, занявшим первое место с оценкой "отлично", присваивается титул ЮЧК. На выставках ранга ПК, аналогично присвоению ЮЧК, присваивается титул ЮПК. На выставках ранга КЧК аналогично присваивается титул ЮКЧК. Кобель и сука - обладатели титула ЮЧК, ЮПК и ЮКЧК направляются в сравнительный ринг на присуждение титула ЛПП. В данном сравнении также участвуют: Лучший кобель и Лучшая сука выставки, лучший кобель и сука класса ВЕТЕРАНОВ.

9.6. На выставках ранга ЧК и ПК собакам, занявшим первое место с оценкой

"Отлично" в классах ИНТЕРМЕДИЯ, ОТКРЫТЫЙ, ПОБЕДИТЕЛИ, ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ВКНШ, раздельно по полу, присваивается титул КЧК, и собаки направляются для участия в сравнительном ринге на присуждение титулов ЛК и ЛС.

9.7. На выставке ранга ЧК Лучшему кобелю и Лучшей суке присваивается титул ЧК, на основании которого, выдаётся сертификат «ЧЕМПИОН КЛУБА».

9.8. На выставке ранга ПК Лучшему кобелю и Лучшей суке выставки присваиваются титулы ПК.

9.9. На выставках ранга КЧК, титул КЧК присваивается собаке, занявшей первое место в сравнительных рингах на ЛК и ЛС. А при наличии на выставке ранга КЧК  20-ти и более  собак, титул КЧК присуждается в каждом классе по усмотрению эксперта.

9.10. Титул ЛПП присваивается победителю сравнительного ринга с участием Лучшего кобеля, Лучшей суки выставки и ЛС и ЛК с классов ЮНИОРОВ и ВЕТЕРАНОВ.

0

4

Для получения чемпионских сертификатов проверьте пожалуйста, присвоен ли номер КСУ!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC