Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)


Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 501 страница 520 из 551

501

ЮЛА написал(а):

Почему нельзя было самим написать сразу,

а  вы  не  задумывались,  что  может  у  людей  времени   небыло. Кому было  спешно  узнать результаты  собрания  то  позвонил,  а кому  не  спешно  прочли  бы  об  этом  на  2-3дня  пожже. Я  думаю  что  катастрофы  бы  не было да  и нет!!!

lemar написал(а):

Если клуб будет РАБОТАТЬ-первая пожму руку.

Ловлю  вас  на  слове http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif !!! И  уверена  что  клуб  будет работать,   и  работать будет отлично,  что  бы  всем  в  нём было  комфортно. http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

502

Milena написал(а):

а  вы  не  задумывались,  что  может  у  людей  времени   небыло. Кому было  спешно  узнать результаты  собрания  то  позвонил,  а кому  не  спешно  прочли  бы  об  этом  на  2-3дня  пожже. Я  думаю  что  катастрофы  бы  не было да  и нет!!!

Не задумывалась, потому что видела, что теперь уже и президент и вицепрезидент клуба вчера днём были в онлайне. Аня даже в полемику вступала, Ира читала. И уж взялись за такое серьёзное дело, время для нас, извините, находить нужно.
Хотя вопросы, глядя на состав собрания, у меня всё равно остались.

Milena написал(а):

Ловлю  вас  на  слове http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002 … 8547-4.gif !!! И  уверена  что  клуб  будет работать,   и  работать будет отлично,  что  бы  всем  в  нём было  комфортно

Что бы всем было комфортно, для начала нужно, что бы все стали членами клуба. http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

503

ЮЛА написал(а):

Что бы всем было комфортно, для начала нужно, что бы все стали членами клуба.

а   что  есть что  то    что  мешает  стать  членом  клуба? я  думаю  как  только  КСУ  подпишет,  припятствий  для  вступления  в  клуб  не будет  ни для  кого!!!!

Отредактировано Milena (2011-09-27 12:01:28)

0

504

Взято с " общественного" форума:

Неужели КСУ утвердит? Разве 6 человек это повод для создания клуба? Печально

Мне кажется из этой фразы очевиден ответ, что присходило всё это время -откровенный саботаж для того, чтобы клуб не был создан, по крайней мере теми, кто это дело начал и, проделав большую работу, вплотную подошёл к его созданию.

0

505

Ирина  Гудилова написал(а):

Разве 6 человек это повод для создания клуба?

ой  насмешили http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ,  присутствовало  6 чел  на  собрании,  а за  создание  клуба  почти  все за  исключение  некоторых  единиц,  так  что  для  создания  клуба  вполне  достаточно  тех  шпицевладельцов  которим  клуб  нужен,  но  по  разным  обстоятильствам  не  смогли  приехать  на  собрание!!!!

Отредактировано Milena (2011-09-27 13:23:10)

0

506

NASTJA пишет:

ответьте пожалуйста.

на  мой  взглят  могут  рабатать  все  те  кого  выбрали!  а  то  что  породники со  стажем  не  хотят (и не дают  другим)  да  и не хотели  рабатать (если  бы  хотели то работали  бы) взяли  самоотвот им  тут  уж  никто  не  виноват. На  место  одних  всегда  приходят  другие  болие  активные .

0

507

Переношу  посты  из  КСУ  форума  что бы  все  поняли  о чьом  речь!
[

b]NASTJA
участник
[/b]
Сообщение: 103
Порода: ротвейлер,н/о,шпиц, той-терьер,мопс,бульдог
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Украина, Белая Церковь
Мilena
ответьте пожалуйста на мой вопрос, копирую сюда

Мilena пишет

цитата:
ой вот я наивная а я то думала что главное что бы клуб работал на благо породе!!!



Так ни кто и не спорит что клуб должен работать во благо породе. Только проблема в том, что во главе клуба должны быть опытные, уважаемые заводчики, те люди которые действительно могут сделать что то для породы. А как во благо породе могут работать люди которые в породе один день, и те кто в породе сам ни чего не смог достичь. Решили свой имидж поднять за счет высоких руководящих должностей.

присутствовали:

Севастьянова О.А.
Савчук О.В.
Замараева Е.О.
Галетий И.А.
Губрий П.
Бойтлер А.В.

Наблюдатель от ГУ КСУ - Береза В.П.

Было избранно правление НКП *Немецкий шпиц*

1.Дерновая А.Г.
2.Хроль К.
3.Севастьянова О.А.
4.Закиров А.
5.Шопик Ю.
6.Савчук О.В.
7.Бойтлер А.В.
8.Галетий И.А.

Племенная комиссия:

Галетий И.А.
Мисостова О.
Хроль К.

Сертификационно-выставочная:

Дерноая А.Г
Севастьянова О.А.
Шопик Ю.
Богданова В.Б.

Информацинная комиссия:

Бойтлер А.В.
Процюк М.М.
Савчук О.В.

Президент НКП - Бойтлер А.В.
Вице-Президент - Галетий И.А.

Кто из этого списка может работать на благо породе? Просветите меня пожалуйста. Лично я вижу в этом списке только одного человека, который хоть что то но может сделать.

ответьте пожалуйста

Отредактировано Milena (2011-09-27 23:06:28)

0

508

Маш, ничё не поняла, пойду на КСУ-форум разбираться...

0

509

Milena
Маша, и зачем ты меню туды послала http://mysmiles.ru/biggrin.gif  Это кто такая воинственно невежественная с лозунгами о благе породы под ником NASTJA и со страшным зверем на аватарке http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

510

В этой породе я человек новый. Мало с кем знакома лично и предпочтений никаких не имею в отношении руководства клуба. Но имею опыт в создании ВКП (прошу не путать с Национальным клубом, которого у нас быть не может). Инициативная группа все сделала согласно Положения о породных клубах КСУ.
"3.1. ВКП создается при наличии не менее 50-ти пометов данной породы, официально зарегистрированных в Племенной книге КСУ, в исключительных случаях решение принимается на Президиуме КСУ.
3.2. Решение о создании ВКП принимается учредительным собранием владельцев собак, соответствующей породы (членов КСУ).
3.3. На основании приказа Президента КСУ, созыв учредительного собрания объявляет и обеспечивает его проведение инициативная группа, сформированная из числа заинтересованных лиц, в количестве, не менее трёх человек.
3.4. О созыве учредительного собрания должно быть объявлено не позже, чем за месяц до даты проведения. Информация о созыве учредительного собрания должна поступить во все отделения КСУ, питомники, занимающиеся разведением данной породы, и размещаться на сайте КСУ.
3.5. Сроки, место проведения учредительного Съезда (собрания) ВКП, и присутствие на нём наблюдателя от Кинологического Союза Украины, после согласования с инициативной группой, утверждаются приказом Президента КСУ."
Не могу понять возмущения недовольных людей. А что сделали вы, недовольные, для создания клуба? Где ваши конструктивные предложения? Где ваше участие? Где ваше присутствие на учредительном собрании? Вы расставили свои приоритеты - выставки, а не клуб. Так почему сейчас так много возмущений? Вы требуете протокол собрания. А на каком основании? Приказ еще не подписан, официальной площадки у клуба еще нет. Вас волнуют так назывыаемые "должности"? Так нужно было выдвигать свои кандидатуры и отстаивать их. Если вас так волнует судьба клуба, так где вы были раньше?

0

511

Корсо написал(а):

Не могу понять возмущения недовольных людей.

Не могу себя назвать недовольным, хотя несколько вопросов все же имею.
1. Зачем сделали темы обсуждения ВКП закрытыми для гостей? Какая в этом была и есть необходимость? Для популяризации своего интернет ресурса?
Так не надо путать частные интересы с общественными. С просьбой сделать эти темы открытыми для всех, я обращался к админу Шпицемании еще до создания клуба. На что получил отрицательный ответ. Какие были и есть причины делать из ВКП тайну?

2.

Корсо написал(а):

Где ваши конструктивные предложения?

хороший вопрос http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Вот я заглянул в темы обсуждения будущего ВКП в надежде увидеть конструктивные предложения от лиц принявших участие в собрании и избранных в Президиум. И к своему глубокому сожалению ни чего не увидел. Не потому ли портфели распределялись в телефонном режиме? Не ужели полтора месяца не хватило для этого?

24.09.2011 было проведено учредительное собрание по созданию НКП *Немецкий шпиц*
присутствовали:
Севастьянова О.А.
Савчук О.В.
Замараева Е.О.
Галетий И.А.
Губрий П.
Бойтлер А.В.
Наблюдатель от ГУ КСУ - Береза В.П.

Скажите пожалуйста какие предложения были выдвинуты данными людьми при обсуждении вопросов по созданию ВКП? Интересно с этими предложениями  ознакомиться.

Было избранно правление НКП *Немецкий шпиц*
1.Дерновая А.Г.
2.Хроль К.
3.Севастьянова О.А.
4.Закиров А.
5.Шопик Ю.
6.Савчук О.В.
7.Бойтлер А.В.
8.Галетий И.А.

Из всего правления хоть какой то интерес к клубу проявляли всего 3 человека. Остальные что не имели возможности хоть слово написать по поводу клуба? Или они немые? А может они и знать не знают о существовании клуба?
В чем причина?
А тайна созданная вокруг результатов собрания? Правая рука не знает что делает левая?
Президент ВКП будучи в онлайн не мог ответить на вопросы потенциальных членов будущего клуба? Любая закрытость вызывает недоверие. Вот от этого и возникают лишние вопросы.
Поэтому я желаю руководству клуба большей открытости, ибо клуб без членов пустое место...

0

512

Сегодня перечитывала темку с которой всё начиналось...Был проведён опрос и велось обсуждение о том нужен ли клуб. Практически все участники тогда написали, что клуб нужен, но нужны организаторы. Та самая ИГ. http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

И что же.... Инициативная група приступила к работе. Организовали собрание. И тут резко стали неугодными большинству.... http://s20.rimg.info/df401ae6692ddd03fed41824ae691ed2.gif

Корсо написал(а):

Вы расставили свои приоритеты - выставки, а не клуб. Так почему сейчас так много возмущений?

Я присутствовала при том как Аня и Ирина звонили AllMax и Etty. Первый отказался, второй дал согласие. Разговор был утром. Приблизительно в 11 часов утра.

Почему я пришла...
Потому что я люблю шпицев. Потому что хочу донести до людей информацию, о том, какая это прекрасная порода, во всех её ростовых проявлениях) http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Отредактировано Angel of beauty (2011-10-01 19:54:52)

0

513

Angel of beauty написал(а):

Я присутствовала при том как Аня и Ирина звонили AllMax и Etty. Первый отказался, второй дал согласие. Разговор был утром. Приблизительно в 11 часов утра.

От себя добавлю, я позвонила Максимчуку Сергею,  и попросила дать телефоны Татьяны Мартюхиной  и Константина Хроля. У Татьяны телефон был выключен, Константин поговорим с нами по громкоговорящей связи согласился быть в Правлении . Также я позвонила и предложила участвовать в работе Клуба Ольге Скляровой, но она тоже отказалась.

Отредактировано poms (2011-10-01 23:32:39)

0

514

Мне позвонила Ира Галетий с предложением войти в племенную комиссию. Я с самого начала говорила и писала, что одно дело форум и просто работа, а другое -нести ответственность и быть при портфеле, так сказать. Считала, что опыта и знаний у меня недостаточно. Согласилась, когда  Ира сказала, что ни в правлении ни в комиссиях нет никого, кто бы представлял малых шпицев. Не имея и не занимаясь цвергами, не считаю себя в праве судить об этой ростовой разновидности, но когда о малых берутся судить и разглагольствовать, не занимаясь ими меня, мягко говоря, удивляет.

0

515

AllMax написал(а):

1. Зачем сделали темы обсуждения ВКП закрытыми для гостей? Какая в этом была и есть необходимость? Для популяризации своего интернет ресурса?

AllMax, на момент обсуждения создания клуба этот форум являлся и до сих пор является частным ресурсом. Владелица этого ресурса вправе распоряжаться ним по своему усмотрению. Надеюсь, что такие тонкости Вы должны понимать. Когда мы создавали ВКП кане корсо у нас не было никакого ресурса (и сайт и форум появились после создания ВКП), но это не помешало нам обсудить все в телефонном режиме. И благодаря этому ресурсу и личным общениям никакой тайны из создания клуба не было - это Вы лукавите. И советую запомнить всем на будущее - форум никогда не будет являться источником официальной информации. Только официальный сайт КСУ и ВКП.

AllMax написал(а):

Вот я заглянул в темы обсуждения будущего ВКП в надежде увидеть конструктивные предложения от лиц принявших участие в собрании и избранных в Президиум. И к своему глубокому сожалению ни чего не увидел. Не потому ли портфели распределялись в телефонном режиме? Не ужели полтора месяца не хватило для этого?

Разве? А создание ВКП - это не конструктив? А предложенный вариант Устава - не конструктив? А по поводу "портфелей" я уже писала - нужно было откладывать все дела, ехать на собрание и голосовать за "портфели". Это никто никому не запрещал делать.

0

516

AllMax написал(а):

А тайна созданная вокруг результатов собрания? Правая рука не знает что делает левая?
Президент ВКП будучи в онлайн не мог ответить на вопросы потенциальных членов будущего клуба? Любая закрытость вызывает недоверие. Вот от этого и возникают лишние вопросы.

Вся официальная информация может считаться таковой если она выложена на официальном ресурсе. Такового у клуба пока нет, т.к. нет еще приказа о создании ВКП. Прежде, чем выдвигать какие-то претензии, хорошо бы вникнуть в суть проблемы. И о какой закрытости можно говорить, если двери учредительного собрания были открыты для всех желающих.
Очень странно все это читать - сначала тупой игнор учредительного собрания, а потом с понедельника истерики про дележ "портфелей" и закрытость. Прошу прощения за резкость.

0

517

Корсо
Спасибо Вам...

0

518

Корсо написал(а):

AllMax, на момент обсуждения создания клуба этот форум являлся и до сих пор является частным ресурсом. Владелица этого ресурса вправе распоряжаться ним по своему усмотрению.

А новый созданный "ОБЩЕСТВЕННЫЙ" форум народу принадлежит? Зачем знать тонкости? Оно им надо? Ресурс создали чтоб поливать грязью, уже работающий форум. И если бы не Ольга (valtimol), я бы и не догадалась кто владелец, потому что какая разница кто создал, важно ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО создал.
Насколько я поняла, вся информация размещается на этом форуме и на сайте, который тоже сделала владелица этого форума, бесплатно. Гонений не наблюдала, предупреждение появилось только вчера, впервые за все время существования форума. Если кому то ,по личным соображениям не симпатична Аня и они не хотят здесь быть, это его трудности.
Тоже самое касается клуба, если эти самые "потенциальные члены клуба" юродствуют на "общественном форуме", то это тоже их право, но чести им не делает, мнение складывается впечатляющее. http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

519

Angel of beauty написал(а):

Я присутствовала при том как Аня и Ирина звонили AllMax и Etty.

poms написал(а):

От себя добавлю, я позвонила Максимчуку Сергею,  и попросила дать телефоны Татьяны Мартюхиной  и Константина Хроля

Etty написал(а):

В субботу и в воскресенье с друзьями гульбасили,  в понедельник смотрю на форуме , а я уже и в руководстве.

это ж как надо пить в субботу в 11 утра, чтоб ничего не помнить??????..И  этого кандидата NASTJA (Z Amber Haus) предлагала в Президенты Клуба??? http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_125.gif

0

520

Angel of beauty написал(а):

Сегодня перечитывала темку с которой всё начиналось...Был проведён опрос и велось обсуждение о том нужен ли клуб. Практически все участники тогда написали, что клуб нужен,

МНЕ КЛУБ НУЖЕН,поэтому я села в автобус и приехала из Полтавы,т.е.представитель тех самых регионов.Никакого тайного или закрытого собрания не было,все происходило в рамках,предусмотренных Положениями о породных клубах КСУ.
   Cпасибо,Корса,Вы уже сказали все,что я хотела сказать
   Клуб-ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз взрослых людей,которые хотят,чтобы породы   НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ была популярней на Украине,речь-то идет о нашей стране.И,если о немецкой овчарке или ангийском бульдоге огромное количество информации,то о шпицах до сих пор нужно все собирать по крупинкам и,часто,методом тыка.
    Я  хочу,чтобы человек,купивший прекрасное создание-ШПИЦА(И НЕ ВАЖНО КАКОГО ОН РАЗМЕРА)имел возможность быть членом МК,потому,что Украина большая и есть города,в которых одно отделение КСУ,а груминг,хендлинг,направление на вязку шпица-это что-то из области фантастики! И я хочу, чтобы была возможность общаться и обратится за помощью и поддержкой, чтобы мои собаки жили лучше и мне было не так тревожно, если что-то не ладится. и жизни собаки,которая долго будет рядом.Для этого мне нужен клуб! И именно  здесь у меня за прошедшие месяцы, появилось ощущение, что я не одна,  поэтому я села в атобус и поехала на собрание
    Независимо от чьего-то желания или нежелания популяризация породы неизбежна,а я хочу внести свой,пусть небольшой вклад в это.
Когда Ирина и Анна звонили всем вышеперечисленным,я была в трезвом уме и при памяти,было около 11 утра.Мне очень удивительно все это читать!
Клуб дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Отредактировано Алиса*Амур (2011-10-02 15:48:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC