Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И снова мошенники ОЛХ (Сландо)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надеюсь что будущий владелец перед покупкой всё-таки хоть немного пошустрит по интернету и найдёт данный пост.
На ОЛХ гуляет свежее объявление и продаже двух девочек породы померанский шпиц около 3х месяцев от роду, рыжая и черно-подпалая. На фото щенки и есть фото родителей. По запросу продавец сбрасывает доп фотографии. Щенки и родители на фото очень породные (без преувеличения!)находятся в БЕРДИЧЕВЕ
Но насторожило меня следующее:
-нет документов ,только вет карта (почему, раз дети и в самом деле очень не дурны собой?)
-стоимость 4000грн (тут без комментарий)
Желание докопаться перебороло желание работать в пятницу ;) (14.07.)
Запросила у продавца доп фото (черно-подпалой), они были предоставлены, щенок тот же. Перерыла весь интернет в поисках этой собаки по фото - не нашла. Ближе к концу дня созвонились с продавцом, рыжая уже была проданная, вторую вот вот заберут. Через час объявление не активно.
Вот история и должна быть закончена... но нет
Уже в понедельник я нахожу этих же собак в ЧЕРКАССКОЙ обл. , с теми же родителями (которые к стати проживают вместе и их можно увидеть при покупке), номер продавца конечно же другой.
Опять обращаюсь к интернету. Пересматриваю фото всех детей в питомниках Украины за время их существования, ищу похожий задний фон, какие либо отличительные черты. Результаты не дают успехов. Вошедши в кураж собираюсь штурмовать сайты ближнего зарубежья, но на последок заглянула на сайт Луганского питомника, почему-то до этого пропущенного. Уж очень знакомая тротуарная плитка лежит у них во дворе). Какое же было моё удивление когда я нашла этих щенков со всеми фото в помете 2014го года.

В чем афера я так и не узнала, объявление опять не активно. Скорее всего по факту подсовываю непонятную помесь, ссылаясь на то что щенок в линьке.
Дорогие любители породы (не только данной!), об этом кричат все заводчики но я повторюсь, ибо об этом нужно регулярно повторять: не бывает дёшево и красиво!, не бывает чистой породы без документов потому что документы дорого стоят!.
Только авторитетный заводчик борется за чистоту породы, здоровье и внешность своих питомцев. И хочет он за это не "дорого" а достойно.
Вы же не продадите хорошую иномарку по цене отечественного авто только потому что сегодня луна в козероге.
На вас хотят нажиться как раз те люди которые продают "за дёшево" . Приюты и улицы переполнены щенками которые будут благодарны вам всю жизнь, и одарят вас за это преданность и бескорыстной безграничной любовью (я знаю, у меня такой был и есть такой).
Слава Богу живём не в каменном веке, любую информацию можно проверить. Везде масса статей и историй про мошенников,но мы своей слепой верой в бесплатный сыр продолжаем их плодить.
Виноваты именно мы.

П.С. постараюсь прикрепить фото которые остались

0

2

Лариса, вы бы хоть ссылки, скрины, фото повесили) Кто в породе новенький, тому нужно "на пальцах" показывать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC