Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Обман покупателя или фейковые заводчики/питомники в инете


Обман покупателя или фейковые заводчики/питомники в инете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На волне популярности породы шпиц - появились аферисты предлагающие щенков....
Создаются сайты, якобы питомника/заводчика. Но! в реальности - это всё обман и фейк((

Наглядный пример:

http://mini-pomeranian.wix.com/sharm-spitz

Сайт наполнен фотографиями щенков, украденных у других заводчиков...

Наивные покупатели покупаются на афёру , видя фото красивых щенков((

из ФБ:

Tanya Antonova:
"АФЕРИСТЫ В ТОЛЬЯТТИ!!! ( или в УЛЬЯНОВСКЕ) Некий питомник Шарм Шпиц, г. Тольятти. Даю ссылку на их сайт. В разделе "Груминг" текст с моего сайта, фото с моими работами с моего же сайта.
--
Смешно, что под моим жестким утверждением: "под Бу не стригу" этот Бу на первом месте, а дальше уже пушистики с моими стрижками.
В разделе "фотоальбом" и "щенки в наличии", думаю многие найдут своих малышей, я нашла)))) И узнала некоторых чужих собак.
Итак, позвонив по телефону, получила ответ мужчины, что да питомник его, но когда я спросила-почему все остальное мое, замычал что то невразумительное, о том что купил телефон месяц назад и вообще ничего не знает ни о каких шпицах. Но я хочу чтоб люди знали. Как хорошо,что почти в каждом городе нашей страны у меня есть друзья, которые знают меня, мои работы, узнают мои фото и готовы помочь в такой ситуации. Спасибо, тем кто за меня переживает."

Рада Гордеева:

"Так это же одни и теже люди на кого в полицию заявление пишут в Екатеринбурге. Заррина, спроси Лену Гайнуллину, она в курсе. Они сначала писали,что они в Казани, брали наши фото и фото Гали Ионовой. Мы звонили ругались, везде выставляли эту информацию о мошенничестве. Они наши убрали, новые поставили. Они берут задаток и пропадают потом. А люди нам пишут, говорят, как мы можем щенков получить своих, за кого деньги пречислили?"

Рада Гордеева:

"Это наверное ребята кто сидит по тюрьмам, либо развлекаются, либо так зарабатывают. мы как то проверяли один из телефонов не помню кого, так этот человек сидит где то в Сибири, и сидеть будет долго."

Теги: Обман покупателя или фейковые заводчики/питомники в инете

0

2

http://vk.com/id348471623 Аферист!Продает типо щенков жены не дорого,предлагает доставку, (липовый сайт).Деньги кидаете, собаки конечно нет. Сама от него пострадала и ещё пару человек(как выяснилось). Гад находится в Горловке (вычисляли по телефону) поймать его сложно. На вытянутые деньги спонсирует терроризм в Лугано-Донецком регионе.Очень хитёр!Хозяев питомников тоже разводит на дорогих щенков, при этом не заплатив. Будьте осторожны!Ещё узнав номер карточки он её обчищает! https://www.facebook.com/gulyaeva.yana/ … nref=story

0


Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Черный список, читаем перед тем как купить шпица. » Обман покупателя или фейковые заводчики/питомники в инете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC